Nike переделала церковь XIX века в спортзал для школьников

topnewsrussia.ru

Компания Nike купила чикагскую католическую церковь, построенную в 1885 году, и переоборудовала ее под спортзал для школьников города. Теперь это место неофициально называется «Храм баскетбола» — сохранив весь церковный антураж, Nike обустроила помещение под баскетбольную площадку. «Забирай у верующих и отдавай детям», — шутят в сети.
Nike переделала церковь XIX века в спортзал для школьников

Фотографии обновленной церкви появились в твиттере накануне. На снимках видно, что Nike сохранила некоторую церковную атрибутику: витражи, двери и даже подсобные помещения. Так, например, в новых спортивных раздевалках трудно не заметить, что раньше это помещение предназначалось для церковных нужд.

Как сообщает канал АВС со ссылкой на представителей Nike, планируется, что в центре будут проводиться бесплатные лекции, семинары и спортивные форумы. На первой тренировке уже побывал Скотти Пиппен — игрок главной чикагской баскетбольной команды Chicago Bulls.

Кроме того, туристы и местные жители Чикаго смогут посещать «Храм баскетбола» во время бесплатных экскурсий. Для этого нужно оформить заявку на одного-двух человек или на целую группу на сайте Nike.

topnewsrussia.ru

admin

Next Post

Бунт против ГКЧП: зачем советские моряки угнали подлодку

Сб Авг 24 , 2019
topnewsrussia.ru Это произошло во Владивостоке в дни путча ГКЧП, когда советское и партийное начальство металось, не зная, к кому примкнуть, а главнокомандующий Тихоокеанским флотом адмирал Геннадий Александрович Хватов, по слухам, лег в больницу. Положение в городе лучше всего описывается словом «бурление»: пока обыватели приходили в себя, активисты устраивали у КПП […]
Август 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Июл Сен »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Мета

Яндекс.Метрика