В Румынии арестовали аиста, носившего новорожденных цыганам

topnewsrussia.ru
аист
аист

Необычный арест состоялся в румынском городе Плоешти. Полиция задержала аиста, воровавшего из роддома младенцев и переносившего их в один из цыганских таборов. В общей сложности, таким образом, пропали 25 малышей.

Преступления длились полгода. Даже усиленная охрана роддома полицией не помогала предотвратить похищения. Аист научился открывать окна и отключать сигнализацию в помещении. Во время очередного из рейдов птица с ребёнком в клюве была замечена офицером полиции, установившем за ней слежку. Арестовать аиста удалось при получении денег от цыганского барона.

«В настоящее время аист находится в одиночной камере и ожидает суда. Наличные у него изъяты и фигурируют в деле в качестве доказательств. Задержанного ожидает психиатрическая экспертиза. Не исключено, что он мог действовать под влиянием магии», — прокомментировал инцидент полицейский Разван Лупа.

Полиция продолжает устанавливать личности новорожденных и рассчитывает, что все родители смогут узнать своих младенцев.

Виталий Манн

Сообщение В Румынии арестовали аиста, носившего новорожденных цыганам появились сначала на Время.

topnewsrussia.ru

admin

Next Post

«Розовая банда» в Индии: женская группировка, которая борется за справедливость

Сб Авг 24 , 2019
topnewsrussia.ru Индия — одна из самых отсталых стран в отношении прав женщин. К сожалению, государство не находит времени на то, чтобы решить проблемы своих гражданок, поэтому они взяли дело в свои руки. В буквальном смысле: участницы объединения «Розовая банда» носят яркие розовые сари, а в руках у них боевые посохи. […]
Август 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Июл Сен »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Мета

Яндекс.Метрика