Все, что вам нужно знать о материалах забора

Прежде чем приступить к строительству ограждения для вашей собственности, рассмотрите эти девять популярных материалов, чтобы найти тип ограждения, который лучше всего подходит для ваших нужд и бюджета.

Материалы Загородки

Перед погрузкой вашего грузовика с материалами для ограждения на лесопилке, потратьте несколько минут, чтобы позвонить в местный офис зонирования. Если вы ставите забор на линии собственности, вам может понадобиться много обследования. Если вы принадлежите к ассоциации домовладельцев вы можете быть ограничены в использовании конкретных материалов и ограничены по высоте забора. После того, как вы получили зеленый свет, следующим шагом является выбор правильного типа материала забора — подробнее на этом сайте

Типы Заборов-Кедр

Фото: istockphoto.com

Тип загородки: Кедр 
кедра, король загородки уединения задворк, знан для своих продолжительных хороших взглядов-плотного зерна, меньше узлов, и желаемого красного оттенка—и своего посыла никогда не деформировать или не сжать. В то время как кедр также естественно сопротивляется гниению и насекомым, эта древесина не так непроницаема для почвы, как обработанная древесина, и, вероятно, сгниет после нескольких лет, установленных в ней. Если вы решили построить забор из кедра, то рекомендуется установить в бетонное основание или закрепить на заборе столбы, которые обработаны деревом. Тем не менее, процесс установки DIY-содружественн, и вы можете подгонять планки для того чтобы создать разнообразие типы, включая saddleback и решетк-покрытый.

Подсказка обслуживания: Кедр естественно выдерживает к серебристому серому цвету, и загородка этого материала потребует обслуживания, включая случайную замену планки. Для долговременной окраски и защиты, наносите проникающий герметик сразу после установки и ежегодно после этого.

Типы Ограждений-Винил

Фото: istockphoto.com

Тип забора: виниловое 
виниловое ограждение существует уже несколько десятилетий, но это все еще относительно новый ребенок на блоке. Ранние виниловые ограждения имели тенденцию желтеть, провисать или становиться хрупкими через пару лет, но сегодняшние производители ограждений выпускают прочные ограждения в различных высотах и стилях. Когда это прибывает в качество, отсчеты толщины; более толщиной датчик, винил “virgin” посмотрит самое лучшее на самое длиннее количество времени (некоторые с пожизненной гарантией). Для достижения наилучших результатов, установка должна быть точной, поэтому рассмотреть вопрос о найме профессионального установщика забора. Немного вне уровня здесь или немного вне отвеса там будет значительно заметно в готовом заборе.

Подсказка обслуживания: как только установленный, ограждать винила виртуально не требующий ухода. Смыть грязь иногда с мягким моющим средством , промыть садовым шлангом, и вы хорошо идти

Типы Ограждений-Композитные

Фото: homedepot.com

Тип загородки: смесь 
изготовленная от деревянных волокон совмещенных с пластичными полимерами, составной ограждать обеспечивает взгляд как-древесины без склонности ухудшить от насекомых и ситовины. Такое сочетание стиля и материала обходится немного дороже, чем винил и кедр, хотя, как в материале, так и в монтаже—как виниловое ограждение, композит требует точной установки профессионалами . Поскольку качество материала варьируется, вы захотите изучить свои варианты и купить композитные компоненты ограждения у авторитетного дилера.

Подсказка обслуживания: после профессиональной установки, составной ограждать требует только случайный распылять с простой водой держать его посмотреть чистым и свежим.

Типы Заборов-Красное Дерево

Фото: homedepot.com

Тип загородки: Redwood и teak 
вы заплатите верхний доллар для загородки redwood или teak, но ничего еще сравнивает к их естественным размягченности и блеску. Потому что они дороги, загородки redwood и teak обычно ограничены к малым областям: приложения вокруг СП или бассеинов. Как кедр, красное дерево и ТИК оба естественно сопротивляются насекомым, распаду, сокращению и деформации от элементов.

Совет по техническому обслуживанию: как красное дерево, так и ТИК требуют применения проникающего герметика или масла один или два раза в год для поддержания их первоначального цвета. Свет зашкурить до применения извлекает поверхностное выветривание.

Типы Ограждений-Металлические

Фото: istockphoto.com

Тип загородки
варианты металла для металла ограждая ряд от классики к современному, с разнообразие, который нужно соответствовать или смешать с любым домашним экстерьером. Кованые заборы пережили века изменения стиля, и не без оснований: больше, чем просто классика, они чрезвычайно прочный. Рассмотрите вопрос о найме специализированного подрядчика ограждения, если вы хотите включить традиционную привлекательность кованого железа в вашу собственность, так как эти корпуса, как правило, на заказ, чтобы соответствовать собственности и даже включают в себя более сложные узоры. Некоторые более новые варианты металла-включая загородки литого железа, алюминия, и стали—пакет прочность кованого железа с более DIY-содружественной установкой панели.

Совет по техническому обслуживанию: алюминиевое ограждение держится без ржавчины круглый год, но кованое железо и некоторые стальные заборы требуют обработки кистью или распылительной антикоррозийной краской, когда они начинают показывать признаки коррозии.

Типы Заборов - Обработанные Деревянные Пикеты

Фото: istockphoto.com

Тип загородки: обработанное деревянное 
давление — и химически обработанные деревянные пикеты или доски кедр-стиля популярный выбор для на открытом воздухе структур в целом-газезбос, палубы, перголы, и больше—и собранный как загородка, они предлагают уединение на кошельк—дружелюбной цене. Пока этот более экономичный ограждая вариант идеальный выбор для столбов загородки введенных в землю (обработанная древесина сопротивляет и насекомым и влаге), свои пикеты загородки имеют тенденцию сновать или переплетать как быстро как через один месяц после установки.Для лучшего выстрела в результаты без деформации, отбирайте доски индивидуально с вашего местного лесозаготовительного завода, а не доставляйте их навалом. Ищите самые прямые доски и пропустите любые, которые выглядят “зелеными” или влажными, что может указывать на то, что они недавно пришли от производителя и, скорее всего, будут двигаться по мере высыхания.

Подсказка обслуживания: загерметизируйте или покрасьте обработанную древесину для более лучшего взгляда, и замените снованные планки по мере необходимости.

Типы Ограждений - Кирпичная Кладка

Фото: istockphoto.com

Тип забора: каменная кладка 
бетонные, оштукатуренные, кирпичные, блочные и каменные заборы создают величественную эстетику вокруг дома, но по стоимости: эти материалы перекос дорогой и требуют профессиональной установки. Из-за их веса каменные заборы нуждаются в структурной опоре, вылитой ниже линии Мороза, или глубины, на которую грунтовые воды в почве, как ожидается, замерзнут зимой. Много домовладельцев смешивают некоторый тип masonry с другим ограждая материалом, как кованое железо или древесина, по причинам и конструкции и цены.Блок и политый бетон требуют стального подкрепления и загородки кирпича часто отличают бетоном или загородкой блока внутренней с облицовкой кирпича только на экстерьере.

Подсказка обслуживания: со временем, соединения миномета в каменных и кирпичных заборах могут работать свободно и требуют повторного указания для стабилизации.

Типы Ограждений-Звено Цепи

Фото: istockphoto.com

Тип загородки: звено 
цепи пока их открытые звенья определенно не делают много для уединения , загородки звена цепи предлагают адекватнюю обеспеченность для любимчиков и малышей на конкурсно низкой цене. Материалы являются одними из наименее дорогих вариантов ограждения, что делает этот тип забора общим выбором для больших сельских дворов, где количество ограждений, необходимых делает другие варианты дорогостоящими. В дополнение к экономичным материалам, установка легк-к-DIY-одно которое включает устанавливать столбы, устанавливать верхний рельс, и после этого протягивать соединенную сетку между рельсами и столбами—сохраняет домовладельцев больше денег.

Подсказка обслуживания: звено цепи может вытравить, особенно на соединениях где соединения сетки встречают, но трудно предотвратить. Для лучшего взгляда и более длинной жизни, рассмотрите модернизировать к винил-покрытому звену цепи.

Типы Ограждений-Колючая Проволока

Фото: istockphoto.com

Тип загородки: колючая проволока 
этот тип загородки строго функциональн, обычно настроенный для того чтобы держать поголовье внутри или естественные хищники вне. Его стандартная конструкция проста и достаточно доступна для владельцев недвижимости, которые хотят оградить большую площадь: пять нитей колючей проволоки, натянутых между металлическими Т-образными столбами по периметру собственности, с более толстыми деревянными или стальными столбами, установленными по углам, чтобы поддерживать натяжение растянутой проволоки. Перед установкой знайте, что ограждение колючей проволокой ограничено сельским использованием и запрещено в большинстве общин.

Подсказка обслуживания: Стренги колючей проволоки должны быть re-протягиваны время от времени если они провисают должный к поголовью полагаясь на их.

admin

Добавить комментарий

Next Post

Краткая история женской моды

Ср Июл 24 , 2019
Мода всегда была ключом к тому, как женщины представляли себя миру, и как общество хотело представить женщин миру. От корзин, которые подчеркивали широкие бедра до наплечников, которые подчеркивали «силу», мода того времени рассказывает нашу историю в мельчайших подробностях. PLANITA — стремительно развивающийся бренд женской одежды в России. С 2004 года компания запустила […]
Июль 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
  Авг »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Мета

Яндекс.Метрика