Погребинский: серьезные конкуренты Зеленского «уже не за горами»

Украинский политолог Михаил Погребинский считает, что главе Незалежной Владимиру Зеленскому не стоит почивать на лаврах в силу своего высокого рейтинга. В преддверии очередных президентских выборов он столкнется с серьезной конкуренцией.

За год на посту главы государства Зеленский совершенно не
запомнился грамотной и выверенной политикой, а также реформами, которые пошли
бы на благо народа. Напротив, отмечает Погребинский, прекрасно понимая, какой
уровень поддержки у него среди населения, президент Украины больше похож на
хама, который только и делает, что кривляется и издевается над пенсионерами.

«Мы заслужили на исходе своей жизни вот такого президента, который кривляется на экране телевизора почти каждый день, говорит всякие банальности, демонстрирует свой низкий уровень культуры, образования», – заявил политолог.

При этом в начале своего пути во главе государства Зеленский хоть и выглядел слегка растерянным человеком, оказавшимся в непривычной ситуации, но зато не пытался самоутвердиться. Сегодня же от прежнего Зеленского не осталось и следа. Вместо него Украиной управляет самовлюбленный и довольный собой президент, свысока взирающий на некоторых представителей политической жизни Незалежной. Тем не менее нынешнему украинскому лидеру стоит ожидать скорого появления серьезных конкурентов, они уже «не за горами», подчеркнул Погребинский.

«Можно не сомневаться, что они в следующем году наверняка появятся. И дальше посмотрим, что будет в следующем году в этих опросах», – резюмировал специалист.

Ранее российский сенатор Алексей Пушков заявил о том, что на Украине отсутствуют национальные элиты. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика