Lineage 2

Виртуальные миры многопользовательских ролевых онлайн-игр с каждым годом все больше развиваются. Игровой процесс становится более насыщенным, интересным и захватывающим, а виртуальные вселенные – все ярче, фантастически и многогранно. Тем не менее каждый игрок со стажем рано или поздно сталкивается с ностальгическими порывами и с трепетом вспоминает те времена и игровые моменты, когда он только начинал играть лет пять, а то и десять назад. Именно для таких игроков и создан проект от корейской компании NCsoft и ее представителя в СНГ Innova Systems — 4game Lineage 2 classic. Что он собой представляет?

Проект 4game lineage 2 classic. Или к истокам Lineage

Lineage 2 classic. Сервера. Обзор

L2 classic – это уникальная многопользовательская онлайн-игра. Она отличается великолепно проработал гемплеем, детально прорисованный игровой вселенной и многомиллионной армией поклонников всех возрастов. Обратите внимание на  сервера л2  там вас ждут захватывающие осады замков и крепостей, захватывающие групповые походы на различных монстров, а также масштабные битвы, и клановые войны. Для поклонников игровой составляющей экономической реализована возможность заработка игровой валюты путем торговли, а также производства, то есть так называемого крафта различных игровых предметов, оружия и доспехов. В этой игре можно стать великим воином, так и местным богачом, купцом или ремесленником – кузнецом. С уверенностью можно сказать, что проект 4game Lineage 2 classic, как и его «старший брат», является прекрасным образцом MMORPG как PvE (игрок против окружения) и PvP (игрок против игрока) направлений. Однако есть между ними и масса отличий. Рассмотрим их более подробно.

Проект 4game lineage 2 classic. Или к истокам Lineage

Lineage 2 classic и обычная lineage 2 отличия

Эти две игры имеют очень похожие вселенные. Это одни и те же города, большинство похожих локаций для охоты, одноименные замки, много похожих монстров. Обе игры имеют одинаковые расы, классы и подклассы которые развиваются игровые персонажи (исключение – раса артеи, которые есть только в Lineage II). Но на этом, пожалуй, и заканчивается их сходство. Игровая механика в игр значительно различается. Одно из основных отличий – серверов Lineage 2 classic намного дольше и сложнее происходит прокачка персонажа, соответственно, и времени эта игра требует больше. Во-вторых, она больше ориентирована на PvP стиль игры. То есть здесь отсутствуют так называемые временные зоны, что есть в старшей версии, и, попадая в которые, группа игроков может охотиться в свое удовольствие, и им не смогут помешать другие игроки. В проекте же 4game Lineage 2 classic за любую мало-мальски прибыльную зону охоты вас ждет конкуренция в виде других игроков. И здесь уже победит сильнейший. Разумеется, это не единственные отличия между играми, их очень и очень много, но основную разницу можно охарактеризовать одной фразой: хочешь спокойной размеренной прокачки с редкими дуэльными поединками – выбирай L2. Предпочитаешь хардкорный кач и постоянную войну за выживание – твой выбор classic.

Проект 4game lineage 2 classic. Или к истокам Lineage

Как играть

Итак, в чем заключается игровой процесс? Наиболее детально с игровыми нюансами можно ознакомиться в базе знаний 4game Lineage 2 classic. Тем не менее небольшой объем информации для новичков можно почерпнуть и из этой статьи. Первый шаг – регистрация на сайте и скачивания игрового клиента. Далее нужно определиться, какой стиль игры для вас будет наиболее приемлем (хотите издали расстреливать соперников из лука или сражаться с ним грудь в грудь, лечить своих сопартийцев и делать их сильнее или ослаблять и уничтожать соперников мощной магией). Исходя из этого, нужно выбрать расу и класс будущего персонажа. Далее вам понадобится оружие и амуниция. На начальных уровнях достать все не очень сложно, но по мере взросления эти расходы значительно возрастают, и здесь уже без, например, в торговле не обойтись. Кстати, для того чтобы одновременно играть и зарабатывать, придется играть в 4game Lineage 2 classic в 2 окна. Вспомогательный персонаж, его называют твинком – сидит на трейд и зарабатывает деньги, а основной пожинает лавры славы и вселяет страх во врагов. Здорово помочь в финансовом плане поможет вступление в сильный клан. Многие кланы одевают и вооружают своих сокланов. Также не обойтись без клановой поддержки и при прокачке персонажа, так как желающих вас убить будет более чем достаточно. Вступайте в клан, собирайтесь в так называемые констпати (группы игроков для ежедневной совместной игры) и катайтесь вместе, совершенствуйтесь, становитесь сильнее, да так, чтобы одно упоминание имени вашего персонажа вселяло ужас в души ваших врагов.

Проект 4game lineage 2 classic. Или к истокам Lineage

Пара советов в заключение

И напоследок хочется добавить, что, несмотря на столь захватывающую и увлекательную реальность всех проектов таких 4game Lineage 2 classic, не нужно забывать, что это всего лишь игра. Ведь есть еще и реальность, которая не менее интересна, чем виртуальный мир. Нельзя полностью погружаться в подобные игры с отрывом от реала. Как поется в одной известной песне: «Делу время, а потехе час» и реальность всегда должна преобладать в жизни адекватного человека.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика users online