Люба Соболь пошла по стопам отца афериста

topnewsrussia.ru

Теперь понятно в кого пошла юрист т.н. Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь. Оказывается, соратница Алексея Навального вся в отца. Глава семьи Эдуард Феденев – самый настоящий аферист.

Как выяснил RT, Феденев еще недавно числился в реестре аудиторов Министерства финансов. На днях по необъяснимым причинам фамилия отца Соболь исчезла из соответствующего перечня.

С чем это связано установить не удалось. Но есть все основания полагать, что в этом деле не все так чисто.

Компания «Банкс-Эксперт», где работал Эдуард Феденев, получила известность благодаря работе с мошенническими финансовыми организациями. По сообщениям РБК, «шесть из восьми заключений компания выдала банкам группы Анатолия Мотылёва, главный из них – «Российский кредит» – прославился рекордной «дырой» в 111 млрд рублей».

Именно при появлении «дыры» в 111 млрд рублей у ЦБ РФ возникли претензии к недобросовестным аудиторам, продающим печати. Феденев же на тот момент числился в «Банкс-Эксперте» специалистом по отчетности. В архивной записи реестра аудиторов числиться запись о дисциплинарных взысканиях с отца Соболь.

Нет никаких сомнений, что Люба Соболь еще с детства обучалась профессиональному мошенничеству. Уже сегодня соратница Навального активно собирает донаты с молодежи и смело отдыхает на них за границей. Не стоит забывать и об организации ею всяческих провокаций. Чего хотя бы стоят призывы выходить на несанкционированные митинги в Москве.

topnewsrussia.ru

Добавить комментарий