Монтян рассказала, кто может закрыть «проект Украина»…

topnewsrussia.ru

Политическая активистка Татьяна Монтян ответила на провокационное заявление украинского журналиста.

Заявление украинского журналиста Андрея Ваджры по поводу «закрытия проекта Украина» спровоцировало интерес общественности на Украине. Так, информационным порталом «ПолитНавигатор» было обращено внимание на ответ украинской политической активистки, а также адвоката Татьяны Монтян, который был ею дан в собственном видеоблоге на подобные слова журналиста.

Монтян отметила, что прежде, чем начинать говорить о закрытии данного политического проекта, следует определиться с его сутью. В отношении «нацистского проекта», к реализации которого новая киевская власть приступила по итогам Майдана, она заявила, что он, «конечно должен быть закрыт». Однако при этом народ Украины никуда не денется. «Я не перестану быть украинкой, чтобы там не рассказывал Ваджра. Не перестанут быть украинцами, причем украиноязычными, мои родственники. Мы никуда не денемся», — пояснила Монтян, высказав свои сомнения по поводу выводов журналиста.

Одновременно с этим она тут же отметила острую необходимость в закрытии «нацистского украинского проекта», который в настоящее время при поддержке стран коллективного Запада не только работает на разрыв отношений с РФ, но и приводит к постепенному разрушению украинского государства. При этом, резюмируя нынешнюю политическую ситуацию, Монтян указала на то, кто реально может закрыть этот «проект Украина»: «Но это может сделать только Россия».

Ранее бывший депутат Рады Алексей Журавко прокомментировал намерение руководства Украины вернуться к силовому сценарию в отношении ЛДНР.

Сергей Жуков…
Источник: https://newinform.com/206581-montyan-rasskazala-kto-mozhet-zakryt-proekt-ukraina?utm_source=politobzor.net

topnewsrussia.ru

Добавить комментарий