Евгений Сатановский: Зеленскому, как еврею, теперь вовек не отмыться

topnewsrussia.ru

Путин съездил в Израиль на 5-й форум памяти жертв Холокоста. Открыл там памятник жертвам блокады Ленинграда. Сказал всё, что сказал.  И стал номером первым на крупнейшем международном мероприятии, куда из европейских стран, на территории которых проходил Холокост, демонстративно НЕ приехали лидеры Польши, Литвы и Эстонии.

Зеленскому, как еврею, теперь вовек не отмыться

Первый отказался сразу. Второму срочно понадобился дополнительный день в Давосе. Третья уехала в… Антарктиду. То есть подтвердила насчёт того, кто в мире на самом деле, а вовсе не только в русских анекдотах, наиболее сообразителен. Ну, может пингвины ей милее евреев. Или все они так Путина видеть не могут, особенно когда он на коне, что им кусок в горло не лезет, по ночам не спится и не сидится ни в какой компании, кроме собственной. Отчего у двоих шило в причинном месте образовалось и их понесло — одного в горы, вторую на айсберги. А у третьего наоборот, паралич всего двигательного.

С другой стороны: знают кошки, чьё сало съели. Героизация нацистов и обеление себя там в разной пропорции, но попытка притоптать СССР и заодно Россию, в одинаковой. А встать лицом к лицу с её полным провалом… Для этого смелость нужна. И совесть. Чего у помянутых персонажей явно нет.

Но круче всех отметился украинский президент. Который в Израиль приехал, но на форум под максимально идиотским предлогом не пришёл. Единственный. То есть обгадился так, что ему, как этническому еврею, теперь вовек не отмыться. Будет он президентом, не будет… Может пойти и застрелиться уже сейчас. Но это совсем другая история.

Евгений Сатановский

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика