#Мир

Почему в ЕС «агрессор» и «оккупант» должен какие-то взносы в ЕС платить?

Правильно в Твиттере Пушков сказал пусть за нас Украина взносы в ЕС платит!

Почему в ЕС "агрессор" и "оккупант" должен какие-то взносы в ЕС платить?

Россия в ЕС не состоит и вообще с какого это бодуна Россия какие-то взносы-мосы в чужую казну должна платить? Если мне память не изменяет то это на Украине к нам в ЕС на майдане за без виз скакали но пока на 90 туристических наскакали, скакали за вхождение в ЕС, не понятно только одно ЕС поддерживает санкциями против России Украину, а Россия ещё должна какие-то взносы в ЕС платить? А ху-ху не хо-хо? Вот и пусть Украина и платит за Россию ведь она принимает законы об агрессивной и оккупационой России, господа из ЕС исключают Россию из ПАСЕ и Россия кому-то что-то платить ещё должна? Россия кому должна всем простила и правильно сделала только вот России кое кто что-то долги за газ и за многое др.отдавать ни как нехочет! Тут к этому посту Пушкова прочитал такой комментарий от какой-то шлюхи Маша вот её комент к этому твитту «Россия должна платить взнос, твоя жена сидела в Италии, жрала санкционный сыр и хаяла ЕС!» Хочу ответить таким же как эта Маша если завидуете кому-то что они «жрут» наш санкционный сыр, так виза, Шереметьево касса билет к нам и жрите не подавитесь нашим санкционным сыром сколько вашей душе угодно! Нет денег ехать сюда? Да любого знакомого кто живет заграницей или летит в Россию попросите пусть он вам санкционку привезет или (можно пересылать если санкционку в вакуумной упаковке не больше 2 кг.) Пришлет санкционный сыр вместе с не сакционными мышами! Что-то как не глянеш кто завидуют как тут в ЕС мы живем и ни кто не хочет сюла ехать и жить да что кто-то и где-то санкционный «пармезан» жует да ещё жалуются на бедность не простой работяги которому по …й на санкционный «пармезаны», а жалуются на нищету и именно (даже не бюджетники) жалуются на нищету, в основном те кто сидит с жирным пузом на высоких должностях или кто успел хапнуть с бюджета народные денежки и во время смотатся что б их власть не закрыла, сейчас они виделите ли легальные бизнесмены и что интересно такие же бизнесмены прикрываются чуть ли не нищими трудягами, трудяге ни жарко ни холодно от этих санкционных «пармезанов» ему лишь бы семью обеспечить и он не жалуется на жизнь он работает если и мало получает то хоть и вовремя! А в 90-е любой трудяга вам любители санкционого «пармезана» скажет что даже и маленькую зарплату месяцами, а то и годами ждали ещё иногда какой нибудь хренью не нужной вместо денег давали! Только не надо мне говорить что мол во времена ЕБН такого не было, помню как я вместо зарплаты сковородки, мыло да ещё скалки получил не знал куда их девать в том году скалкам применение нашел в качестве угля на шашлык использовал и куда мне их сто штук? Сковородки давно на металл сдал ещё в то время когда зарплату задерживали или какой либо хренью выдавали!

Все правильно Пушков сказал и не хрен платить России взносы там где она не состоит! Пусть скакуасы бабки за Россию платят они выступают за санкции против России, Россию объявляют агрессором и окупантом раз так значит им и платить за колорадов, рашистов, кацапов, ватников и ещё как они там нас называют не помню, в казну ЕС деньги! Ничего ещё раз повысят цены на коммуналку и сообразят СМС с названием «Помоги Украине оплатить взнос 5 гр. за Рашку, а то нас в состав ЕС не примут если взнос не внесем за колорадию!» Короче хохлы платите взнос в казну ЕС за Россию нема грошей? Так наскачите гроши вы это умеете!

Источник →
Красная Армия

Друзья , без вашей поддержки мы долго не протянем , если Вам нравится то что мы делаем — поддержите наш патриотический проект «Красная Армия» http://topnewsrussia.ru/

Большая благодарность всем кто откликнулся**

Красная Армия

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top