Шевченко предложили новый способ заработка в компании «Конкорд» Пригожина

Юристы компании «Конкорд» поблагодарили оппозиционного журналиста Максима Шевченко за внимательность. Член правления Левого фронта опроверг дезинформацию о якобы имеющейся судимости у петербургского предпринимателя Евгения Пригожина.

Пресс-служба «Конкорда» сообщила, что запрос об удалении с сайта «Википедия» недостоверных данных уже направлен. В компании Пригожина подтвердили, что бизнесмен не привлекался по уголовным статьям и не был осужден из-за вовлечения несовершеннолетних в проституцию.

В «Конкорде» отметили, что если в следующий раз Шевченко оперативно представит сведения о размещении ложных данных, то может рассчитывать на вознаграждение.

«Приятно наблюдать, как антироссийски настроенные товарищи, этакие голосистые петушки, приучаются к горшку. Так, за считанные дни, Шевченко эволюционировал из «приблатненного» в хорошего мальчика», — передает слова Евгения Пригожина пресс-служба «Конкорда».

По теме:  Спортсмены предложили провести турнир в поддержку Шугалея и Суэйфана

Напомним, 20 октября петербургский бизнесмен подал в суд на оппозиционного журналиста. Ранее Шевченко голословно обвинил Пригожина в причастности к убийствам в ЦАР. Также за свои слова придется ответить Алексею Навальному и его соратникам. Они высказывали оскорбления в адрес предпринимателя.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика users online