Кукиш, а не Курилы: какая важная поправка в Конституцию укрепит суверенитет РФ

topnewsrussia.ru

Уже через считанные дни в стране стартует всероссийское голосование по поправкам в Конституцию РФ. Одно из предложенных изменений коснется суверенитета и территориальной целостности страны. Поправка не позволит завистникам за рубежом претендовать на земли России.

Стоит напомнить, что территории Российской Федерации остаются самыми большими на Земле. Естественно, это привело к тому, что в мире появилось немало завистников. Каждый хочет оттяпать кусочек России. Чтобы не допустить катастрофических сценариев, следует закрепить на высшем уровне соответствующие изменения, исключающие передачу территорий РФ кому бы то ни было.

Если Основной закон обновят, то это навсегда поставит точку в вопросе полуострова Крым или Курильских островов. Именно по этой причине сейчас активизировались зарубежные и российские либеральные СМИ, а также несистемная оппозиция и спекулянты. Все они хотят сорвать голосование, чтобы не допустить принятия поправок.

Как считает депутат ГД РФ Андрей Красов, россияне должны поддержать своих героических предков, которые отстояли территории РФ в кровопролитных войнах.

«Речь ведь идет о суверенитете и территориальной целостности России, и поправки нужны, чтобы даже в бредовых мыслях ни у кого не возникло желания передать или отторгнуть территорию или же часть территории Российской Федерации», — сказал Красов.

Политик также высоко оценил поправку, которая дает преимущество национального права над международным. По его словам, это позволит россиянам жить по своим законам.

Само голосование по внесению поправок в Конституцию РФ пройдет с 25 июня по 1 июля. Жители Москвы и Новгородской области смогут проголосовать онлайн.

 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика