Американец спросил русских, как выучить язык, но допустил ошибку. И теперь не может доказать, что он не шпион

Иностранец заинтересовался русским, но ему не верят. Ведь только шпион может так хорошо знать незнакомый язык

Пользователь портала Reddit из США захотел выучить русский язык и обратился за помощью к русскоговорящим. Но похоже, люди не готовы делиться своими тайными знаниями, ведь иностранец показался им слишком подозрительным — он ведёт себя как шпион, уверены реддиторы, и, чем больше пытается убедить всех в обратном, тем сильнее подтверждает догадку собеседников.

Американец, зарегистрированный на сайте Reddit под ником MontanaSonOfLiberty, 23 марта обратился к русскоязычным пользователям портала за советом. Парень признался, что его заинтересовали российская культура и русский язык, но, как лучше начать обучение самостоятельно, он не знает.

Правда, парень напрасно не учёл тягу жителей СНГ к троллингу иностранцев и в ответ получил очень много странных фраз, понять которые не носителю языка будет крайне трудно даже с переводчиком.

Многим показалось странным, что свою просьбу об изучении русского языка MontanaSonOfLiberty написал на русском, причём без ошибок, если не считать пунктуационных.

И это натолкнуло пользователей Сети на мысль, что американец всех обманывает.

Не осознав, что его разыгрывают, MontanaSonOfLiberty вполне серьёзно попытался объяснить свой интерес к языку.

Однако это была его ошибка, ведь после такого заявления обвинений в шпионаже стало ещё больше.

Но всё же нашлись люди, которые дали американцу несколько простых советов, порекомендовав начать с изучения алфавита. И, скорее всего, MontanaSonOfLiberty уже на этом этапе ждёт несколько сюрпризов. Иностранка рассказала, как видит кириллицу, и это очень трогательно, ведь она нашла буквы-родители и их детишек.

А студент из Саудовской Аравии решил показать россиянам, как на самом деле выглядит их страна, но, похоже, не учёл самое главное. И теперь все хотят переехать из России в загадочную Russia.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика