Девушка создала галерею искусств для любимого кота

У Джейка Ламберта и Джессики Аткинс из Великобритании живет трехлетний кот Ричард Паркер, который сейчас не может выходить на улицу из-за травмы ноги. Чтобы порадовать чем-то своего любимца, у пары возникла идея превратить свой дом в галерею произведений искусства в таком размере, чтобы ею мог наслаждаться кот.

Что представляет собой домашний музей

Котик Ричард любит внимание, поэтому хозяева подумали, что он вполне сможет впитать в себя немного мировой культуры. Занялась проектом Джессика. Законченная галерея насчитывает 11 произведений искусства, в котором фигурируют коты. Работы вдохновлены Моной Лизой, произведениями Пабло Пикассо и Клода Моне.

Пара также позаботилась о том, чтобы домашний музей выглядел максимально реалистично. Поэтому в нем имеются значки «съемка запрещена», «не есть» и «не пить» и даже веревочные ограждения у «наиболее ценных» экспонатов.

Как кот воспринял экскурсию

Судя по всему, кот действительно впечатлился походом в галерею, потому что вдумчиво посмотрел все картины. Особенное впечатление на кота произвела работа «Сотворение Адама» Микеланджело, на которой бог предстал в образе кота. Возможно, потому что именно так кошки представляют свою роль в мироздании.

https://twitter.com/LittleLostLad/

Стоит отметить, что кот Паркер потерял правый глаз в результате травмы, когда был еще 6-месячным котенком. Несмотря на это, он очень любопытный и игривый, а хозяева любят его и прекрасно выполняют свои обязанности.

https://twitter.com/LittleLostLad/

Сообщение Девушка создала галерею искусств для любимого кота появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Яндекс.Метрика