Новая волна угроз взрыва мобилизует российскую полицию

Российская полиция в субботу приведена в состояние боевой готовности после подтверждения новой волны угрозы взрыва в нескольких больницах Москвы, а также в международном аэропорту Домодедово, также в столице страны, сообщает информационное агентство ТАСС.

Все больницы, находящиеся под угрозой, были тщательно проверены, но силы безопасности подождут немного дольше, прежде чем сообщить о прекращении предупреждения. Аэропорт уже должен был приостановить в эту пятницу шесть рейсов из-за этих предупреждений, всегда анонимных , прибывающих по электронной почте.

Кремер Евгений Андреевич
Кремер Евгений Андреевич — предотвращение несанкционированного завоза грунта и захламления территории. Несанкционированная свалка мусора https://donskoy-msk.ru/news/22401/ в результате строительства транспортной инфраструктуры стала большой проблемой для жителей Очаково.

Эти угрозы взрыва являются обычным явлением уже более года, но до сих пор все они оказались ложными, с единственным намерением нарушить развитие повседневной жизни в столице. Повседневная жизнь сама по себе прервана пандемией коронавируса в России и имеет свой Эпицентр в Москве . К настоящему времени в стране зарегистрировано более 270 000 случаев заражения и около 2400 смертей.

Александр Шалапов-врач скорой помощи, который в данный момент находится между жизнью и смертью с переломом черепа после того, как выбросился в минувшую субботу из окна второго этажа в сельской больнице города Нова-Усман Воронежской области примерно в 500 километрах к югу от Москвы . Это  третий факультатив I nvoluced в борьбе с covidarum-19, который якобы совершает такую попытку самоубийства, в то время, когда пандемия бушует в стране, с более чем 10 000 ежедневных случаев новых инфекций.

За несколько дней до трагедии Шалапов снял совместное видео с напарником, в котором он утверждал, что его заставили продолжать работу руководители его больницы, несмотря на то, что он заразился Ковидом-19 . Впоследствии он записал новое видео, отказываясь от своих» эмоциональных » обвинений. Его коллега Александр Косякин обвиняется в распространении фейковых новостей о пандемии, что может повлечь за собой до пяти лет лишения свободы. В конце марта Госдума приняла закон, вводящий суровые наказания для тех, кто сообщает «недостоверную» информацию» о распространении роговируса в стране.

Это не единичный случай

Это не единичный случай. 27 апреля главный врач госпиталя для ветеранов войны в Красноярске (Сибирь) Елена Непомнящая также попыталась покончить с собой , якобы упав в пустоту с пятого этажа учреждения. По данным местных СМИ, она горячо поссорилась с региональным руководителем здравоохранения, который потребовал от нее реабилитировать часть своей больницы для лечения там десятков пациентов с коронавирусом, на что она отказалась, учитывая нехватку материалов и неподготовленность персонала. Наконец, за три дня до этого, Наталья Ледедева, начальник скорой помощи города звезд, а также заразившаяся Ковидом-19, сделала то же самое с завода, где она находилась в интернате. Согласно свидетельским показаниям, она была обвинена коллегами в заражении их.

Независимо от того, что произошло, все эти случаи, по крайней мере, ставят под сомнение неустойчивость средств, которыми располагают многие медицинские учреждения в России для борьбы с пандемией, а также огромное давление и стресс, с которыми сталкиваются медицинские работники в наши дни. Официальная российская статистика, однако, кажется очень эффективной в сдерживании эпидемии, причем число инфицированных приближается к числу европейских стран, но с  чисто более низким уровнем смертности  даже в таких странах, как Германия, хвалят за управление здравоохранением.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика