23 февраля «Эхо Москвы» будет крутить немецкие военные марши в знак поддержки Навального


23 февраля «Эхо Москвы» будет крутить немецкие военные марши в знак поддержки Навального

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов заявил о намерении провести акцию в поддержку политзаключённого блогера Алексея Навального 23 февраля. В этот день радиостанция будет играть немецкие военные марши, которые должны будут придать сил Навальному и его сторонникам.

По мнению Венедиктова, время, проведённое в Германии на лечении от отравления «Новичком», было самым светлым и радостным в жизни Навального. Именно в Берлине он дышал свободно, именно немецкая полиция защищала его от смерти, и именно в этой стране проживает его семья. Немецкие военные марши должны будут подбодрить Навального и придать его сил для дальнейшей борьбы. По мнению Венедиктова, под звуки этих маршей блогер мог бы даже написать книгу о своей борьбе против режима Путина.

«У нас государство очень любит песни времён Второй мировой. И Алексей Навальный, как патриот своей страны, тоже их любит. У нас много таких записей в загашнике: одних только гимнов «Люфтваффе» три штуки. Несколько пластинок нам передал сам Навальный: его дед служил в годы войны на Украине и любил слушать героическую военную музыку. Многие члены нашей редакции тоже приносят пластинки из дома, их сохранили их дедушки и прадедушки, некоторые даже получили их в награду за службу от командования», — сказал Венедиктов.

По теме:  У представительства ФБР в Москве дерутся люди, располагающие информацией о местонахождении Евгения Пригожина

Источник

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика users online