Либералы подтвердили свою продажность в День защитника Отечества

topnewsrussia.ru

Представители так называемой либеральной тусовки постоянно лоббируют западные интересы и порочат память предков. Символично, что День защитника Отечества для них совсем не праздник. Ведь они уже давно продали родину.

К примеру, растрачивающий бюджет МО Красносельский Илья Яшин, не служивший в ВС РФ, «отпраздновал» 23 февраля 2016 года, презентовав доклад «Угроза национальной безопасности». При этом по понятным причинам о Западе и пятой колонне он предпочел молчать.

Соратница блогера Алексея Навального Люба Соболь и вовсе выложила в соцсети фото с поздравлениями, на которой она стоит с «настоящим защитником Отечества» Алексеем Миняйло. Последний – один из провокаторов, из-за которых по Москве прошла череда незаконных митингов. В результате несогласованных акций несколько человек оказались за решеткой.

Журналист с «Эха Москвы» Дмитрий Быков и вовсе считает Гитлера освободителем, Великую Отечественную войну – гражданской войной, а 23 февраля – днем пробуждения мужской активности. Для него в этот день важнее рождение Казимира Малевича и клонирование овечки Долли.

Не отстает от других либералов, пляшущих под дудку Госдепа США и других русофобов, петербургский парламентарий Борис Вишневский. Этот пропагандист ЛГБТ-движения ассоциирует 23 февраля с депортацией чеченцев и ингушей 1944 года.

Всю эту пропагандистскую грязь активно подхватывают либеральные СМИ. «Эхо Москвы», «Дождь», «Радио Свобода», «Медуза», «Новая газета» и прочие информационные помойки пишут откровенный бред, когда вся Россия празднует День защитника Отечества.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика