Жданов и Певчих отсиживаются за границей, пока в России вяжут навальнистов

Как ни крути, но все приближенные Алексея Навального считают за идиотов россиян. И это вновь подтвердилось 23 января, когда сотрудники «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК – иноагент) и часть либшизы попытались шатать режЫм.

Особое внимание к себе привлекает ближний круг Навального. К примеру, директор ФБК Иван Жданов вместе с расследовательницей и возможной отравительницей блогера Марией Певчих остались призывать общественность выходить на несанкционированный митинг из Германии.

Почему? Да просто-напросто они побоялись возвращаться в Россию и тем более подставляться под дубинки. Для этого же есть отбитые на голову отморозки или наивные дети, которых, кстати, активно призывали выходить на улицы в TikTok.

Почему, спросите, в Россию вернулись жена Навального Юлия, Люба Соболь и другие сторонники блогера? Чтобы не оставить сомнений у недалеких, что они «ничего не боятся» и вместе с ними пойдут на баррикады.

По теме:  Уволен генерал, посмеявшийся над Пашиняном

На самом же деле это был четко спланированный план. Соболь, Албуров, Ярмыш, специально шли на нарушение статьи 20.2 КоАП. Они рассчитывали на то, что их задержат либо до, либо после несанкционированного митинга, то их моментально повяжут. И это, собственно, произошло.

Что же касается детей Алексея Навального и приближенных к нему персон, то они, как ни странно, остались дома. Захара Юлия Навальная на акцию поддержки папки не взяла.

Если кто-то еще не понял, всех активистов, вышедших на митинг 23 января, обули. Теперь некоторым придется заплатить административный штраф, кого-то уже точно закроют. Ну а Навальный и его сторонники получат за это определенную сумму.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика users online