Школьникам доступно объяснили об опасности участия в несанкционированных акциях

Навальнисты все-таки вышли на несанкционированные митинги в поддержку блогера Алексея Навального. Особый акцент сделали на детей. Их постарались привлечь, как можно больше. Всем тем, кто не осознал, что участие в акции незаконно еще раз это доходчиво объясняют.

Полицейские в регионах контролируют ситуацию. Стараются объяснить ведомой школоте, что находиться на акции опасно. Спокойно предлагают им удалиться, чтобы избежать возможных проблем.

С провокаторами же не церемонятся. Всех, кто угрожает окружающим, задерживают. Некоторые уже успели заработать себе уголовный срок. Так, на несанкционированном митинге во Владивостоке мужчина набросился со спины на полицейского и успел нанести ему несколько ударов. Все это попало на камеру. Вероятно, навальниста ждет тюремный срок.

По теме:  На банкете Джигурда грубо высказался о новоиспечённой жене Анисиной

В Хабаровске сотрудники правопорядка объясняют активистам, что те совершают правонарушение. Делается все возможное, чтобы не допустить конфликтных ситуаций.

В целом полицейские ведут себя более чем корректно. Особое внимание уделяется несовершеннолетним. Ведь их насильно втянули в эту историю. Одно в этой ситуации не укладывается в голове – о чем думали родители, когда отпускали детей или шли с ними на митинг.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика users online