#Мир

МИД Украины: Почему весь мир не с нами

Шел четвертый год неприкрытой «агрессии» против древнейшей «нации» человечества. И глава МИД Украины Павел Климкин решил в очередной раз подтвердить свое звание, самого неадекватного руководителя подобного ведомства на планете. Судите сами.
На протяжении всех этих лет Климкин как попугай не переставал твердить, про «весь мир с нами», даже тег такой появился в интернете. Этим подчеркивалась буквальность и значимость фразы. И вот, по прошествии нескольких лет выясняется, что не все так однозначно в этом вопросе. 

Сам Климкин заявил про приоритеты украинского внешнеполитического ведомства на 2018 год. И первоочередным является получить солидарность мира в борьбе мегаевропейской нации против российского «агрессора».

Спрашивается, где он был все это время, в какой параллельной реальности он живет? Дремучая некомпетентность, действительно впечатляет.

Чтобы вы понимали. Этот бред министр «воюющей страны» произнес на пресс-конференции. Она была освящена итогам деятельности ведомства за 2017 год под его чутким руководством и расставленным приоритетам на 2018 год. Вот сами полюбуйтесь.

Главным приоритетом МИД есть и будет на этот год — получение солидарности цивилизованного мира, международного сообщества в нашей борьбе против российской агрессии, за нашу независимость и территориальную целостность

— заявил Климкин.

После чего, министр с выборочной памятью, сосредоточился на вопросах Донбасса. Тоже, по его мнению «оккупированного». И в лучших традициях «патриотизма» перевернул все с ног на голову.

По мнению Климкина, Россия не доверяет миротворцам ООН. Хотя именно Россия первой предложила ввести миротворцев на Донбасс. При этом Климкин, из скромности умолчал, что его речь касалась стран близких по духу Киеву, где сильны националистические движения с ярко выраженным русофобством в обществе. 

Его вполне устраивают Хорватия, Польша, Румыния, страны Прибалтики, США, Япония и Великобритания. Это наверное и есть весь цивилизованный мир по мнению Климкина. Ведь все остальные страны планеты, у которых нет каких-то особых претензий к России, самого Климкина не устраивают категорически.

Использованы фотографии: http://inform-novosti.ru/

 
 

Источник →
Красная Армия

Друзья , без вашей поддержки мы долго не протянем , если Вам нравится то что мы делаем — поддержите наш патриотический проект «Красная Армия» http://topnewsrussia.ru/

Большая благодарность всем кто откликнулся**

Красная Армия

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top