Женщина спросила, что за чёрные точки на её кухне, но ответ не порадовал. Он означал, что дом пора сжигать

topnewsrussia.ru

Женщина пыталась узнать, что за чёрные точки появились в её доме. Ответ оказался ужасом арахнофоба

Любительница уборки обнаружила на своей кухне чёрные точки и не зря забила тревогу. Происхождение пятен напугает любого арахнофоба, ведь следы не имеют ничего общего с обычной грязью. Будьте внимательны, такие разводы легко спутать с каплями от кофе.

Пользовательница фейсбука Нэт Гленнон в конце сентября обнаружила на своей кухне странные чёрные пятна небольшого размера. Она понятия не имела, что это и откуда оно появилось.

Удивленная женщина решила обратиться за помощью в фейсбук-сообщество, посвящённое советам по уборке. Она опубликовала пост с вопросом в группе Mrs Hinch Cleaning Tips.

Кто-нибудь знает, что это за следы?

В качестве пояснения девушка прикрепила снимок участка плинтуса и дверного проёма своей кухни, испачканных какими-то чёрными каплями.

Женщина пыталась узнать, что за черные точки появились в её доме. Ответ оказался ужасом арахнофоба

Снимок Нэт со странными пятнами

Нэт добавила, что эти точки стали появляться из ниоткуда и всегда небольшими скоплениями. Теперь они стали возникать не только на стенах и плинтусах, но даже на домашней технике.

Они начали появляться на кухонной плитке маленькими кучками. А сегодня утром это уже было на верхней части компьютера, который у нас стоит на кухне.

Женщина пыталась узнать, что за черные точки появились в её доме. Ответ оказался ужасом арахнофоба

Чёрные точки в кухне

Пользователи поспешили вмешаться и раскрыть секрет таинственных пятен. Многие сошлись во мнении, что маленькие пятна — паучьи фекалии.

Женщина пыталась узнать, что за черные точки появились в её доме. Ответ оказался ужасом арахнофоба

Помёт пауков

Один из пользователей даже предложил Нэт взглянуть наверх. Ведь, скорее всего, хозяйка дома обнаружит там скопление паутины или даже самого паучка, который оставил после себя эти пятна. Некоторые были уверены, что такие следы могут также оставить и мухи.

Точку в споре поставил профессор Сиднейского университета Дитер Хочули. Его вердикт — это фекалии пауков.

Помёт пауков и мух похожи друг на друга. Эти маленькие капли представляют собой жидкие фекалии, богатые азотом. Честно говоря, я тоже видел их у себя дома, — сказал изданию news.com.au профессор Хочули.

Оказалось, у следов, которые оставляет паук, есть свои особенности. Это густые жидкие пятна, которые напоминают капли от чернил. Их цвет может варьироваться от чёрного и коричневого до белого и серого цветов.

Как считает профессор, если они возникают на кухне, их с легкостью можно спутать с кофейными пятнами.

Люди часто принимают этот помёт за кофейную гущу, особенно если пятна находятся на кухонных скамьях. Однако если вы посмотрите по углам, вы, скорее всего, заметите паука, который прячется в укромных уголках и трещинах.

Что касается уборки, отмыть чёрные точки довольно просто. Они легко смываются обычной влажной губкой. А от самих пауков женщине в соцсетях посоветовали избавиться при помощи инсектицидного спрея.

Если эти пятна, как большинство домашних пауков, не несут никакой угрозы и опасности, то австралийцам в этом году повезло меньше. Жара и ливни разозлили местных паучков, и жизнь людей превратилась в ужас.

Австралия вообще страна не для арахнофобов, ведь самые криповые случаи с пауками происходят чаще всего там. Одна женщина обнаружила большое гнездо с пауками всех размеров в своём доме — и это настоящий портал в ад.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика