Реабилитация после операции

Одной из наиболее частых травм среди женщин старше 65 лет и старше является перелом тазобедренного сустава; патология, непосредственно связанная с плохим здоровьем костей и проблемами остеопороза, последствия которых могут стать разрушительными, обусловливая качество жизни пациента за пределами мобильности.

Любой человек, независимо от его возраста, может быть затронут этим разрывом. Автомобильные аварии, падения со значительной высоты, дробление таза и другие последствия, являются одними из наиболее частых причин. Операция, процесс восстановления которой не всегда прост. Рекомендуем реабилитацию после операции в Германии и Австрии — подробнее на armona.ru

Отметьте несколько целей: времена

Таким образом, для начала одним из ключевых моментов реабилитации будет определение реалистичных краткосрочных и среднесрочных целей. Чтобы вы поняли, это могут быть такие, казалось бы, повседневные вещи, как сидеть –в кресле, в постели или тому подобное — как можно скорее. Кроме того, мобилизовать бедра как можно скорее будет наиболее подходящим, то есть, начиная с первого дня операции, до тех пор, как врач позволяет.

Здесь следует отметить, что регулярное движение предотвращает другие недостатки, которые могут возникнуть в результате вмешательства, такие как сгустки крови, язвы и т. д. Таким образом, начало опираться на землю окажется ключевым. Это может быть сделано постепенно, сначала с ходунком (до первых пятнадцати дней), позже с английскими тростями (после пятнадцати дней и до двух недель), с одним из них (в течение двух недель), и уже, чтобы закончить, с обычной тростью.

В идеале вы начинаете блуждать без помощи физической поддержки через два месяца после хирургического вмешательства. Это, очевидно, должно сочетаться с сеансами физической терапии и упражнениями по укреплению конечности, затронутой законопроектом, всегда с помощью и под наблюдением специалиста.

В любом случае, мы должны отметить, что время восстановления после такого рода вмешательств будет в значительной степени зависеть от таких факторов, как возраст пациента, ухудшение сустава, вес (который будет непосредственно влиять на нагрузку, что суставы страдают), состав тела и общее состояние здоровья. Это так, что времена могут сильно варьироваться от одного человека к другому, переходя от двух месяцев, упомянутых до четырех.

перелом-бедро

Держите боль в страхе и мотивацию в полной мере

Тем не менее, и, как указывают некоторые эксперты, необходимо будет свести к минимуму, насколько это возможно, боль пациента, что-то основное для мобилизации происходит быстро. Болеутоляющие и противовоспалительные средства являются одними из наиболее предписанных. Кроме того, они обычно сопровождаются бифосфонатами и аналогичными препаратами, которые усиливают плотность костной ткани, кальций и витамин D, предназначенные для предотвращения будущих проблем.

Кроме того, человек должен знать, что после того, как он покинет больницу, он должен продолжать выполнять свои упражнения, чтобы не задерживать или останавливать свою реабилитацию. В случае отсутствия необходимых сил рекомендуется опираться на кого-то другого. Мотивационный фактор будет ключевым для решения этого шага.

В некоторых случаях эти пациенты нуждаются в дополнительной помощи. Мы имеем в виду психологическую помощь, настоятельно рекомендуется для тех ситуаций, когда человек преодолевает ситуацию.

Несколько советов, чтобы облегчить вам жизнь

Во время восстановления, с другой стороны, есть ряд советов и трюков, которые облегчат жизнь тем, кто пострадал от перелома. Мы говорим о таких основных вопросах, как получение костюмной палки и длинной обуви для обуви, чтобы платье не превратилось в настоящую мольбу. Аксессуарыдля ванной комнаты, такие как скамейки и захваты, также имеют решающее значение. Размещение ковров вокруг и противоскользящие для обеспечения области является еще одной полезной идеей.

К этому моменту необходимо включить то, что не следует проводить ; а именно: сидеть на низких стульях, вперед, с углом ног более 90 градусов, скрещивая ноги и так далее. Идея состоит в том, чтобы выбрать стулья, которые позволяют держать спину прямо, с достаточной поддержкой и, желательно, с подлокотниками. Загрузка веса, подъем по лестнице и протирание области раны-это другие противопоказанные действия.

admin

Добавить комментарий

Next Post

Какие интересы есть у династии Ротшильдов в России

Вс Сен 22 , 2019
Фамилия этих богачей, пожалуй, как никакая другая поросла толстенной коркой мифов, конспирологии, прямой лжи и заблуждений. Им приписывают злодейские замыслы по отношению ко всему человечеству, и уж точно они стоят за каждой исторической коллизией или кризисом. Но мы предлагаем узнать факты – это гораздо увлекательнее, чем любой вымысел. Банкиры Дома […]
Сентябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Авг Окт »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Мета

Яндекс.Метрика