Страшный сон Вишневского – поправка в Конституцию РФ о приоритете национального права

topnewsrussia.ru

Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Борис Вишневский продолжает спекулировать на теме внесения поправок в Конституцию РФ. Голосование начнется уже менее, чем через неделю, и он решил любыми способами призвать народ не голосовать или не поддерживать изменение Основного закона страны.

На YouTube-канале фракции «Яблоко» в Санкт-Петербурге вышло обращение политика. В нем Вишневский раскритиковал инициативы президента РФ Владимира Путина и предложения правительства.

Любитель ездить на поклон к политическим элитам Израиля заявил, что Конституция 1993 года якобы не мешает индексировать пенсии. Говоря так, Вишневский откровенно лжет. Все дело в том, что ныне действующий Основной закон нам написали американцы. В нем достаточно лазеек, чтобы представители ГД РФ выпустили федеральный закон и заморозили индексацию социальных выплат. В обновленной Конституции хотят не допустить этого.

Борис Вишневский, поддерживающий ЛГБТ-движение и прочие прозападные интересы, стоит на стороне Запада, когда критикует поправку в Конституцию о приоритете национального права. Так, например, до абсурда дошло в деле ЮКОСа. Бывшие его акционеры наворовали денег, свалили за бугор и подали в суд за рубежом, чтобы Россия выплатила им компенсацию.

До сих пор арбитражи не поставили точку в этом деле. Однако если в Основной закон внесут соответствующие изменения, то Россия больше не будет зависеть от международных инстанций. Вишневский же не хочет, чтобы Россия приобрела подлинный суверенитет.

Петербургский парламентарий, шантажирующий застройщиков города на Неве, просто-напросто боится остаться без поддержки из-за рубежа. И если раньше ему оказывалась поддержка иностранцев, то теперь его вряд ли кто сможет прикрыть. По этой причине Вишневский пытается раскритиковать предлагаемые изменения.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика