Облажавшийся с ликвидацией последствий паводка Левченко хочет вернуть пост губернатора Иркутской области

topnewsrussia.ru

Бывший губернатор Иркутской области, коммунист Сергей Левченко, прославившийся провальной ликвидацией последствий наводнения в регионе и трусливо сбежавший со своего поста, решил вновь вернуть себе оставленное кресло. Вот только что на это скажут люди? Вряд ли скандально известного представителя КПРФ хотят вновь увидеть главой региона.

Местное население будет абсолютно право, если выразит публичное недовольство. За свою карьеру Левченко фигурировал не только в скандале с ликвидацией последствий наводнения. В 2019 году была завершена антикоррупционная проверка декларации губернатора Иркутской области. Выяснилось, что Левченко скрыл земельные участки и особняк.

Сергей Левченко всегда владел незаконным бизнесом, несмотря на то, что это запрещено. Официальной фирмой семьи Левченко является ЗАО «Стальконструкция». Уставной капитал компании составляет 438 тысяч рублей. Генеральным директором организации номинально считается сын коммуниста Андрей. Впрочем, нет никаких сомнений, кто руководит фирмой.

Помимо этого, в адрес представителя КПРФ не раз поступали жалобы и писались петиции против него. В одной из них утверждалось, что Сергею Левченко не удалось остановить рост цен, навести порядок в сферах ЖКХ, медицины, образования и других направлениях в регионе.

Если коммунист Сергей Левченко займет пост руководителя Иркутской области, то это обернется новыми проблемами для региона. Левченко продолжит занимать место ради обогащения, а люди будут страдать из-за низкого уровня жизни в регионе.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика