Очистка воды

Современные исследовательские и диагностические лаборатории требуют очищенной воды https://aquaanalytic.com/katalog/vodopodgotovka/vodopodgotovka-dlya-laboratorij/ , которая не влияет на результаты испытаний. По мере того как оборудование для испытаний будет более чувствительным и регулировки индустрии будут более строгими, наука о жизни и аналитически лаборатории должны иметь полное доверие что их пункт — польза системы водообеспечения обеспечат оптимальное качество воды.

Система очистки воды лаборатории имеет уникально 2-ступенчатую технологию обратного осмоза (RO) которая имеет тариф сброса Иона до 99%. Это улучшает продолжительность жизни di патронов и окончательных фильтров. Следовательно, система Cascada поставляет потенциальные сбережения в потребляемом веществе, расходах на техническое обслуживание, и более низкой цене продолжительности жизни владения. Все пока уникально интегрированная конструкция обеспечивает конечного пользователя с просто для использования системы которая строила в мониторах постоянн обеспечивая тип II качество воды.

Система очистки воды Pall предлагает ряд преимуществ для клиентов Лаборатории:

  • Максимальное удаление загрязняющего елемента: демонстрирует тариф сброса Иона до 99%
  • Бюджет дружелюбный: сохраняет потребляемое вещество и расходы на техническое обслуживание и общую более низкую цену продолжительности жизни владения
  • Компактный и простой в использовании: уникальный интегрированный дизайн предоставляет конечному пользователю простую в использовании систему

Описание Каскадной Системы

Каскада I

Система очистки воды лаборатории полно интегрирована для произведения до 2 л / мин типа воды и ултрапуре. В реальном масштабе времени качество воды и работая условия показаны на распределяя интерфейсе. Компактная распределяя стойка (28 x 30 cm) предлагает истинную гибкость к потребителям увеличить использование космоса стенда и обнаружить местонахождение распределитель на самом удобном пункте пользы.

Каскада II-I

Система очистки воды-это современная платформа, разработанная в соответствии с вашими уникальными условиями подачи воды, потребностями применения и функциональными требованиями. Оно увеличивает силу очищения на каждом этапе так, что чисто и ultrapure выходы воды будут последовательно высоки в качестве. Кроме того, уникальные функции контроля системы и защиты от утечки воды обеспечивают душевное спокойствие на чистом и сверхчистом водоснабжении вашей лаборатории.

Каскада III

Система очистки воды полностью интегрирована для получения 30 л / час воды типа III непосредственно из водопроводной воды. Он распределяет тип III чисто воду на до 2 л / мин от гибкого распределителя или на больше чем 2 л/мин сразу от резервуара. В реальном масштабе времени качество воды и работая условия показаны на распределяя интерфейсе. Компактная распределяя стойка (28 x 30 cm) предлагает истинную гибкость к потребителям увеличить использование космоса стенда и обнаружить местонахождение распределитель на самом удобном пункте пользы.

Каскада III-I

Система очистки воды-это современная платформа, разработанная в соответствии с вашими уникальными условиями подачи воды, потребностями применения и функциональными требованиями. Оно увеличивает силу очищения на каждом этапе так, что чисто и ultrapure выходы воды будут последовательно высоки в качестве. Кроме того, уникальные функции контроля системы и защиты от утечки воды обеспечивают душевное спокойствие на чистом и сверхчистом водоснабжении вашей лаборатории.

Уже более 130 лет Термо-лабораторные системы водоснабжения являются надежным ресурсом для науки и промышленности. Наша полная линейка технологий очистки воды включает в себя решения для ваших самых важных и повседневных потребностей применения, от электродиионизации до обратного осмоса и дистилляции.

Категории очистки воды

Системы Очистки Воды

Наши системы очистки воды  обеспечивают чистую и сверхчистую воду. С гибкими системами конструированными которые точно подходят для ваших нужд и множественными типами воды от одиночного разрешения.

Наши большие изготовленные на заказ системы производят воду особой чистоты ранга лаборатории от воды из крана и покрывают ряд представления от 40 л/х до 15 000 л/х.

Наше портфолио систем водоочистки пункта пользы включает тип 1 ultrapure, тип 2 pure, системы обратного осмоза и перегонные кубы, в дополнение к полной линейке патрона и систем фильтра.

Улучшите свою систему водоснабжения с помощью различных аксессуаров для систем водоснабжения и расходных материалов, включая насосы, фильтры и картриджи, аксессуары для хранения и запасные части.

Позвольте нам помочь вам построить более умную лабораторию. Все чертежи, спецификации A&E листы, формы подготовки сайта и другие ресурсы, которые вам нужно будет планировать для вашей новой системы очистки воды лаборатории.

Чистая вода является элементарной для успеха экспериментов. Узнайте больше обо всех наших решениях для очистки воды Thermo Scientific™ .

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика