Глава «Альянса врачей» устроила скандал в Солнечногорске

topnewsrussia.ru

Глава т.н. профсоюза «Альянс врачей», который часто связывают с блогером Алексеем Навальным, попыталась устроить очередную провокацию. На этот раз Анастасия Васильева закатила скандал в туберкулёзной больнице им. А.Е.Рабухина в Солнечногорске.

Васильева приехала в медучреждения с оператором. Она заранее подготовилась, чтобы впоследствии распространить информацию о беспределе, который якобы творится в больнице. В итоге все закончилось тем, что соратница Навального грубила и хамила при разговоре с представителем лечебницы.

А все по той причине, что Анастасия Васильева обычный провокатор. Она не учла профиль больницы. Там лечат от туберкулеза в открытой форме. Эту болезнь уже давно победили в Москве. В двух отделениях медучреждения на сегодняшний день находится 14 человек. И то это представители ближайшего зарубежья.

Васильева же пыталась встать на защиту врачей и медсестер, выступающих против объединения двух туберкулезных отделений. Некоторые сотрудники и дальше хотят валять дурака. Они отказываются переходить в другие отделения больницы.

Глава профсоюза «Альянс врачей» уже не первый раз устраивает подобный скандал. Анастасия Васильева регулярно организует провокации. Она использует необоснованные недовольства врачей в собственных интересах. Навальный же освещает этот цирк на собственном канале в YouTube.

В целом, т.н. профсоюз не решает каких-либо проблем медиков. «Альянс врачей» создан для того, чтобы создать негативное мнение о российской медицине и работе врачей.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика