Где сейчас блондинка из «Полицейской академии?»

topnewsrussia.ru

Куда подевалась крутая блондинка из «Полицейской академии?»

Этой потрясающей женщине уже семьдесят лет, за плечами роли во многих фильмах. Но мы ее запомнили в качестве сержанта/капитана Дебби Каллахан из популярной комедийной франшизы «Полицейская академия».

Ее сыграла актриса Лесли Истербрук. Несмотря на то, что от нее отказалась в свое время биологическая мать, приемные родители подарили ей достаточно любви, а отец привил любовь к искусству.

Изначально она дебютировала в качестве театральной актрисы, далее перебралась на телевидение и в кино. Перед тем, как получить знаковую роль Дебби Каллахан, она, конечно же, имела опыт работы в кино. Но именно эта взрывная блондинка из «Полицейской академии» покорила сердца миллионнов — жесткая, преданная своей работе и в то же время крайне обворожительная женщина.

А заметили актрису благодаря ее вокальным данным — ранее она работала в мюзиклах и на Бродвее. Лесли увидели, когда она пела на одном из спортивных мероприятий, где на нее обратил внимание продюсер фильма. Он предложил Истербрук прийти на прослушивание, где ей нужно было отыграть женщину, которая умеет повысить голос. Лесли настолько вошла в образ, что, по ее словам, присутствовавшие на прослушивании режиссер и продюсер просто вжались в стену. Она даже подумала, что не будет играть в фильме. Но в итоге ей перезвонили через шесть недель и сообщили о том, что она утверждена.

В этот же период, в 1985 году, Лесли снялась вместе с молодым Джонни Деппом в фильме «Частный курорт» и, по ее признанию, за фильм ей стыдно. Дело в том, что Истербрук появилась в одной из сцен в прозрачном халате. Трудно поверить, но со слов актрисы, она только на премьере фильма увидела, что комната в кино была ярко освещена и было видно все.

Далее она продолжала сниматься в «Полицейской академии» (кроме второй части), параллельно были роли в телесериалах и фильмах. Но вот самое интересное, что наибольший успех ей принес не комедийный персонаж Каллахан, а роль в фильме ужасов 2005 года «Изгнанные дьяволом». Итогом стала премия за лучшую роль второго плана, а так же номинация за лучшего злодея. В интервью Лесли Истербрук неоднократно говорила о том, что жанр ужасов ее интригует.

         Сейчас для нас это несколько необычно увидеть актрису в фильме ужасов.
Сейчас для нас это несколько необычно увидеть актрису в фильме ужасов.

Однако годы спустя Лесли вспоминает с улыбкой съемки в «Полицейской академии» и то, что иногда она может позвонить поболтать коллегам по съемкам. К сожалению, не всем — часть состава уже покинула этот свет. Со слов Лесли этот волшебный сценарий сблизил актеров с первых дней съемок.

Лесли гордится тем, что настоящие полицейские аплодировали им и признавали их в качестве «своих». Актриса даже занималась сбором средств для установки мемориала сотрудникам правоохранительных органов в Вашингтоне.

Брутальный образ в «Полицейской академии» частично отражает ее в реальной жизни — актриса является членом Национальной стрелковой ассоциации, она коллекционирует оружие и отстаивает права на него. Истербрук даже выпустила учебное видео по стрельбе, чтобы мотивировать заниматься ей в качестве спортивной дисциплины.

В настоящий момент актриса по-прежнему востребована на телевидении, живет в счастливом браке c Дэном Уилкоксом, но детей у них нет. Призрак «Полицейской академии» витает над именами некогда популярной франшизы — в последнее время очень много было слухов о восьмой части, о чем так же с энтузиазмом упоминала и Лесли. Но дальше разговоров дело не ушло.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика