«Пьёт как сапожник»: знаменитости, которые не могут жить без алкоголя

topnewsrussia.ru

Доброго времени суток, дорогие читатели! Алкоголь, наверное второй в мире продукт после табака, который убивает таланты, работоспособность да и души людей. Многие находят в нём способ расслабления, не пропустить пару рюмок в день входит в норму, но каждое утро вставая с больной головой ловят себя на мысли, что алкоголь вовсе не выход, но продолжают пить изо дня в день. Сегодня мы расскажем вам о знаменитостях, которые не только не могут жить, но и не могут творить без алкогольных напитков.

Михаил Ефремов

Этот талантливый актёр никогда не скрывал своих нежных чувств к алкоголю. В интервью известному блогеру и журналисту Юрию Дудю он рассказывал, что может пить два дня в подряд, но на третий ему становится плохо. «Я не алкоголик, я просто жизнерадостный пьяница» — говорит актёр. При этом упоминания о сорванных концертах и о пьяных скандалах приводят Михаила в негодование.

Лариса Гузеева

Лариса одна из тех отважных женщин, которая решила обнародовать неприятные личные факты своей биографии. В 25 она вышла замуж за помощника оператора, который страдал от наркотической зависимости. На одной из передач «Давай поженимся» она рассказала, что дралась с мужем, пила каждый день и однажды решила уйти от него. «Я пила как сапожник» — сообщила на своей передаче Гузеева. Сейчас Лариса считает кодирование и работу она называет действенным лекарством в борьбе с пристрастием к алкоголю.

Татьяна Догилева

Актриса не отрицает того факта, что ранее выпивала, только о масштабах такого выпивания она умалчивает. Однако в данном интервью для газеты «Комсомольская правда» Татьяна проговорилась, что её привезли в клинику еле живой. Тогда состояние её оценивали как тяжелую наркотическую зависимость и возможно, испугавшись, она смогла сломить эту пагубную привычку употреблять алкоголь.

Иван Охлобыстин

Многодетный отец и бывший священнослужитель тоже не по наслышке знает об алкоголе. Как шутит сам Иван — стать алкоголиком ему написано на роду: ведь его фамилия происходит от слова «хлобыстать», что как раз и значит напиваться. В состоянии алкогольного опьянения он мог заехать в метро на мотоцикле или попросить денег на пиво у прохожих, но о том как он чуть не отправился на тот свет бывший отец Иоанн не любит — благодаря старанием врачей актёр выжил.

Стас Пьеха

Самый известный внук нашей эстрады Стас Пьеха считает причиной своего пристрастия к алкоголю и запрещённым веществам — одиночество. «Мне пришлось много страдать в детстве, забота нянек не смогла заменить родительскую любовь» — говорит Стас. Несколько поездок в реанимацию и работа с психологами смогли отучить певца от вредных привычек.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика