Полсотни заболевших ковидом за день зарегистрировали в Ярославской области

topnewsrussia.ru

За прошедшее воскресенье в Ярославской области зафиксировано пятьдесят новых случаев коронавируса. Выздоровели, по официальной информации, три человека. Всего с начала пандемии в регионе 8183 носителя вируса. Умерли сорок пять человек. По сравнению с летом число заразившихся стало расти. Ярославцы этим обеспокоены. Многие выкладывают в соцсетях фотографии людей без масок.

— Что в торговых центрах, что в общественном транспорте я одна, как фрик, хожу в маске, — возмущается жительница города Ольга Тодоренко. — Ковид — это очень страшно. Те, кто подключены к аппаратам ИВЛ, увы, заново учатся дышать. И это в лучшем случае. Если не умирают! Ни что не останавливает наших людей. Они не держат дистанцию! В школах развели детей, чтобы классы не пересекались, а на детских площадках — огромные сборища. Получается, люди относятся к своей же безопасности исключительно формально.

Как сообщал департамент образования ранее, дистанционное обучение не ввели с 20 сентября. Однако каждую неделю по несколько школьных классов вынуждены переходить на удаленку. Это в случае, если заболел ученик. Если заболел родитель, на дистанционку отправляют только его ребенка.

Сообщение Полсотни заболевших ковидом за день зарегистрировали в Ярославской области появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика