Как легализовать перепланировку

topnewsrussia.ru

Несколько лет в столице была амнистия, она разрешила владельцам квартир, которые сделали незаконную реконструкцию, прийти с виной к жилищной инспекции и легализовать ремонт. Теперь вам сначала нужно получить разрешение на работу, а затем сделать это. И это не прихоть, потому что все несущие стены квартиры-это что-то вроде костей скелета: один снят, нагрузка на других увеличена. Поэтому часто после бездумного ремонта дом дает трещину. Те, кто просит ретроактивности, оштрафованы на сумму от 2 до 23,5 тыс. рублей. Если реконструкция повлияла на стены столицы, необходимо отменить изменения — подробнее на http://advokat-bti.com.ua/services/uzakonit-pereplanirovku-kvartiry/

Что может и не может быть сделано без согласия

Есть список работ, которые можно сделать без согласования со специалистами. Например, бесстрашно разрешается менять окна, стеклянные лоджии, перемещать электрические напольные плиты (если это происходит внутри кухни), делать косметический ремонт, разбирать встроенные шкафы и мезонины. Но любые манипуляции с несущими стенами или помехи в общении должны координироваться. Кстати, даже для замены электрической газовой плиты нужно получить разрешение.

Как быть хорошим

Чтобы координировать изменения, мы должны прибегнуть к проверке жилья вашего района. Ваш адрес находится на сайте mgi.mos.ru. Не спешите собирать документы, сначала обратитесь за бесплатной консультацией к специалисту. Он скажет вам, если вы должны получить разрешение вообще. Если оказалось, что сделка неизбежна, необходимо предпринять следующие шаги.1. Чтобы подать заявку на технический паспорт дома в Бюро технической инвентаризации (если это так, вам не нужно будет получать новый) .2. Сделайте проект перепланировки. Если работы влияют на стены без витражей, достаточно обратиться в любую организацию проекта. Обратите внимание, что вы должны быть частью саморегулируемой организации. Укажите, имеет ли компания допуск к таким работам. Если ремонт влияет на капитальный раздел, документ должен быть запрошен в» экспертном центре » ГБУ. В случае, если изменения минимальны, например, если вы хотите сделать дополнительную гипсовую стену, просто сделайте эскиз и доведите его до осмотра. Существует также простой способ. На сайте mgi.mos.ru. в разделе «реконструкция и реконструкция» представлен каталог готовых проектов для многоэтажных домов, построенных в Москве за последние 50 лет.Для каждой квартиры есть несколько вариантов реконструкции, если одна из них вам подходит, используйте ее для получения разрешения на работу. Подготовить документы: заявление, свидетельство о праве собственности на квартиру, согласие всех собственников помещения на реконструкцию.4. Подать документы в многофункциональный центр по предоставлению коммунальных услуг («Мои документы»).

Во время ремонта невозможно …

* Снести несущие стены, перегородки, демонтировать. * Установка перегородок или полов из тяжелых материалов вместо легкого веса · * Установка клапанов на водяных и отопительных полосах · * Удалить или уменьшить вентиляционный канал · · Оберните ванную комнату или кухню в гостиную (отсутствует гидроизоляция и вентиляция). * Для зарядки лоджии батареи · Это позволит снизить температуру в системе отопления. * Организовать полы из систем горячего водоснабжения или отопления с общедомовыми отопителями, а также переносить радиаторы на балконы, террасы и балконы · * Увеличение WC, из-за жилых помещений · Если вы растянете трубы в старой спальне или гостиной, потолки и стены квартиры соседей со дна в конечном итоге будут смочены и покрыты плесенью. Речь идет о недостаточной вентиляции.

topnewsrussia.ru

admin

Добавить комментарий

Next Post

Тайна исчезновения старшего сына Никиты Хрущева

Ср Авг 21 , 2019
topnewsrussia.ru Война, как известно, не выбирает свои жертвы. На полях сражений гибнут, как дети простых смертных, так и руководителей страны. Советские лидеры не были исключением. Их дети наравне с остальными солдатами и офицерами воевали на полях Великой Отечественной войны. Правда, зачастую их смерть оказывалась, окутана завесой тайны, так как это […]
Август 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Июл Сен »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Мета

Яндекс.Метрика