«Справедливая Россия» официально начала объединяться с двумя партиями

Президиум центрального совета «Справедливой России» (СР) утвердил решение о запуске процесса объединения с партиями «Патриоты России» и «За правду», заявил лидер СР Сергей Миронов.

По его словам, решено провести синхронный съезд всех трех объединяющихся партий 22 февраля в Москве. На нем, как ожидается, будут приняты необходимые изменения в партийный устав, и состоится избрание руководящих органов новой структуры.

Длинное название объединенной партии, отметил Миронов, будет звучать как «Социалистическая партия Справедливая Россия — Патриоты — За правду», а короткое — «Справедливая Россия — За правду». Лидер СР также подтвердил, что по договоренности с двумя другими партиями председателем объединенной партии станет он сам, а двумя сопредседателями — лидеры «Патриотов России» и партии «За правду» Геннадий Семигин и Захар Прилепин.

Миронов также отметил, что представители всех трех объединяющихся партий соберутся 28 января в здании Музея современной истории на Тверской улице, чтобы принять политический манифест.

По теме:  Российские ученые разработали вакцину против аллергии на кошек

Источник

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика users online