Стоматология

topnewsrussia.ru

Наслаждайтесь здоровым и красивым протезом всего благодаря стоматологической имплантологии . Снова улыбнитесь, заменив потерянные зубы нашими высококачественными титановыми частями, которые помещаются в кость, эффективно фиксируя протез. — подробнее на www.economstom.ru/stati/implantaciya_zubov_pod_klyuch.html

Вы восстановите здоровье и красоту вашего рта с помощью простого и эффективного процесса.

Не отказывайтесь от еды, что вам больше всего нравится, и забудьте о комплексах. Если вам нужен зубной имплантат, мы можем предложить вам очень конкурентоспособные цены и высочайшее качество. И для вашего спокойствия, у вас будет наша подробная гарантия. Потому что мы хотим, чтобы он доверял нам.

Унитарные зубные имплантаты:

Не отказывайтесь от зубных протезов — все зубные части необходимы. Если вы пропустили один, не стесняйтесь и обратитесь в наши стоматологические клиники.Наши специалисты позаботятся о диагностике вашего рта совершенно бесплатно и порекомендуют наиболее подходящее решение для ваших нужд.

Унитарные зубные имплантаты

Что мы будем делать

Во-первых, мы моделируем корень зуба с биосовместимой титановой структурой, которая вводится в кость. На этой конструкции мы фиксируем кусок металла и керамики, прочный и естественный вид, что позволяет пополнить ваш зуб, не касаясь соседних зубов. Титановые детали помещаются в кость, эффективно фиксируя протезы, предотвращая мобильность и облегчая жевание.

Это простой и безболезненный процесс, который позволит вам восстановить всю функциональность ваших протезов, приобретая эстетику и уверенность.

Мост через зубной имплантат:

Если вы потеряли несколько стоматологических частей, решение представляет собой мост через имплантат.

Титановые зубные имплантаты

Во-первых, мы прикрепляем к кости два биосовместимых титановых зубных имплантата, которые будут выполнять функцию корня, безопасно выдерживая силу жевания.
На этих структурах мы фиксируем фиксированный протез из трех стоматологических частей, изготовленных из металла и керамики, чтобы обеспечить полную функциональность для вашего нового протеза. И таким образом восстанавливая естественный и здоровый вид.

Фиксированный протез:

Если вам не хватает всех зубных деталей, вы можете выбрать постоянное решение с помощью фиксированного протеза.

Фиксированный протез

Сначала мы имплантировали в кость восемь частей биосовместимого титана, которые будут удерживать протезы, правильно распределяя силу жевания.
На этих анкерах мы индивидуально фиксируем каждую новую зубную деталь. Выполненные из металла и керамики, новые детали сочетают в себе все естественный вид с повышенной прочностью и долговечностью.
Результат-это самое близкое к тому, чтобы снова наслаждаться собственными протезами.

Превышение:

Модель надреза для полных протезов-это простое решение, обеспечивающее безопасность.

Титановый зубной имплантат

Сначала мы распределяем по Десне четыре биосовместимых титановых зубных имплантата, которые имитируют функцию зубных корней, обеспечивая протез до кости.
На этих «новых корнях»мы фиксируем металлическую структуру, в которой фиксируется весь протез.
Таким образом, вы будете иметь спокойствие и эстетику фиксированных протезов, а также свободу извлекать, перекрашивать и очищать протез с легкостью.

Гибридный протез:

Когда отсутствие всех зубов заставило кость потерять объем, наиболее подходящим решением является гибридный протез.

Гибридный зубной протез

Сначала мы создали шесть опорных точек, которые будут выступать в качестве фиксированной основы протеза. Они состоят из биосовместимых титановых зубных имплантатов, которые связывают структуру с костью.
Затем мы прикрепляем к имплантатам протез с металлическим основанием и смолой, со всеми зубными частями.
Таким образом, у вас будет эстетическое решение, которое экономично восстанавливает выразительность и функциональность вашего рта.

Когда кость, которая поддерживает протез, недостаточна для установки зубного имплантата, мы можем восстановить ее с помощью подъема пазухи.

Подъем груди

Это простое вмешательство заключается в восстановлении синусовой мембраны в правильном положении, затем заполняя свободное пространство заменяющей костью. Таким образом, мы получили необходимую прочность для размещения зубного имплантата, который вам нужен, в полной безопасности. И ничто не мешает ей снова наслаждаться ее лучшей улыбкой.

topnewsrussia.ru

Добавить комментарий