Как определить, кто звонил

Определитель номера является одной распространенных функций телефонов, как мобильных, так и стандартных стационарных. Любой современный сотовый телефон определяет номер входящего звонка — на экране дисплея высвечивается номер сотового или городского, с которого осуществляется звонок. Но существует и более эффективный способ , это мобильная база данных , которую вы можете скачать на нашем специализированном сайте.

Инструкция

1 Если владелец сотового телефона установил определенную мелодию или для того, кто звонит, то при его звонке вместе с высвечиванием номера прозвучит установленная мелодия. Любой сотовый фиксирует входящий звонок, сохраняя номер звонившего, это позволяет при необходимости перезвонить на данный номер, если ответить сразу не удалось.

2 При согласовании с оператором сотовой связи возможности определения телефонных номеров, абоненты могут подключить услугу «антиопределителя номера», то есть, когда они звонят на любые номера со своего сотового телефона, их номер не высвечивается на дисплее и не определяется. Эта функция является платной и облагается тарифицированной абонентской платой и одноразовой оплатой при подключении.

3 На стандартном городском телефоне также можно подключить функцию определения номера. Можно сразу купить аппарат городского телефона с аппаратным определителем номера, а также можно подключить функцию автоматического определения номера входящего звонка на АТС.

4 Данная услуга является платной и облагается ежемесячной абонентской платой. Некоторые операторы связи предлагают услугу Caller-id, которая позволяет определить областные и федеральные номера телефонов. Предоставляется такая услуга по письменному обращению.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика users online