Борис Вишневский задумал подсидеть Григория Явлинского

topnewsrussia.ru

Глава фракции «Яблоко» в Заксобрании Санкт-Петербурга Борис Вишневский и его коллега, председатель Псковского регионального отделения партии Лев Шлосберг, заключили союз. Политики планируют помешать сооснователю политического объединения Григорию Явлинскому возглавить «Яблоко».

О корыстных намерениях Вишневского и Шлосберга стало известно после тайного собрания в Санкт-Петербурге. Согласно данным Telegram-канала «Занимательная конспирология», депутат ЗакСа планирует выйти на федеральный уровень и в 4-й раз попытать счастье на выборах в Госдуму РФ.

Уточняется, что петербургский блок и лично Борис Вишневский будут голосовать за Льва Шлосберга. Псковский политик тесно общается с петербургским коллегой и поддерживает его на волне скандала с обвинением студенток Герценовского университета в домогательствах.

Бориса Вишневского нельзя считать настоящим профессионалом и знатоком своего дела. Этот человек замешан во многих скандалах и пропагандирует аморальные вещи. В частности, Вишневский – один из тех, кто внес проект закона об отмене запрета пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Мероприятия с его участием нередко превращаются в ЛГБТ-акции.

Депутат ЗакСа любит приписывать себе чужие заслуги. К примеру, он заявлял, что добился запуска дополнительных электричек «Ласточка» до Пскова. На самом же деле это не так. Результата удалось добиться благодаря договоренностям губернатора Михаила Ведерникова и РЖД.

Вишневский – мастер «переобувания». Долгое время он настаивал на строительстве парка в Судебном квартале. В тот момент, когда губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов решил возвести на территории арт-парк, парламентарий раскритиковал эту инициативу.

В мае 2019 года Борис Вишневский попал под проверку генеральной прокуратуры на предмет коррупции. Имелась информация, что он шантажировал местных застройщиков. Политик также известен тем, что использовал сторонников в личных целях. Это, например, произошло в одном муниципальных округов в ходе выборов. Он обещал не выставлять кандидата от «Яблока», но в итоге обманул партнеров.

За свои авантюры Вишневский не заслуживает носить звание политика. Его действия носят провокационный характер. Вполне обоснованно, чтобы таких людей не допускали к власти. Ведь они добиваются собственных целей, а не работают на благо народа.

topnewsrussia.ru

orlov

Добавить комментарий

Next Post

Сотрудница «Эхо Москвы» приехала в Европу (не для всех)

Ср Ноя 20 , 2019
topnewsrussia.ru Сотрудница «Эхо Москвы» Irina Ananina пишет у себя в Пейсбуке: Раньше все было не то. А сейчас жизнь меня добила. Заселилась я поздно вечером в апартаменты в небольшом городе на юге Франции. Утром, выйдя из комнаты, наткнулась на кухне на двухметрового гваделупца (про Гваделупу он сам сказал). Охренела. Ведь […]
Ноябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Окт Дек »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Мета

Яндекс.Метрика