Кто на самом деле сепаратист…

Вот, на людей, которые ратуют за отделение своих земель от Грузии, Украины, на тех, кто в странах бывшего СССР, отстаивают идею русского мира и объединения с Россией, говорят — сепаратист!

Но это в корне не верно, и я несогласен с этим определением!

Сепаратисты — это те кто отделяются от общего дома.

Сепаратисты — это Киевские укро-бандеровцы, это нацики и те кто поддерживает идеи местечкового сепаратизма с сепаратистским лозунгом «геть вид Москвы»- в Киеве, Тбилиси, в Риге, Вильнюсе, Таллине и так далее. Вот они то и есть сепаратисты, отделившиеся от общей страны — России…

А те люди, которые ратуют за отделение своих земель от Грузии, Украины,те , кто в странах бывшего СССР, отстаивают идею русского мира и объединения с Россией, они не сепаратисты, они как раз наоборот — лоялисты…

А что можно сказать о настоящих сепаратистах, всех тех нациках, и их идейных попутчиках, тех, кто поддерживает идеи местечкового сепаратизма с сепаратистским лозунгом «геть вид Москвы»- в Киеве, Тбилиси, в Риге, Вильнюсе, Таллине и так далее.

Они готовы облизывать сапог США, за обещания сладкой жизни и халявы, готовы убивать всех кто сними не согласен.

Но они не понимают что просто сами «простреливают себе ногу на зло Москве».

Не понимают, что в мире испокон веков, а тем более сегодня, в век глобализации нельзя жить по принципу «моя хата с краю».

И у малых народов есть одна возможность уцелеть — объединившись вокруг великого русского, братского народа, исторического ментора и отца окружающих народов… Или исчезнуть, искоренив себя и свою культуру в рабстве хищной Европы или США… Третьего не дано…

Так что все, те кто ратует об «нэзалэжности», об обособлении, глупцы или обманщики. Так как такое обособление малых народов, это прямой путь в рабство у хищников вроде США и постепенное вырождение! И история индейцев, и других народов, попавших под «опеку» хищников коллективного «Запада», тому пример…

История ясно показывает нам, союз с сатаной (Западом и США), всегда заканчивается плохо.

А если все эти «нэзалэжныки» и дальше будут идти путем погибели, то в итоге, у нас появится прекрасная возможность спросить этих глупых «сепаратистов-нэзалэжныкив» — «что, сынку, помогли тебе твои ляхи?»…

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика