Скабеева высмеяла Зеленского за отказ от бритья

Телеведущая Ольга Скабеева удивилась словам президента Украины Владимира Зеленского о суеверии относительно возвращения украинских кораблей, задержанных в прошлом году в Керченском проливе. «Почему тогда брился раньше?» – написала она в своем Telegram. Во вторник Зеленский назвал себя суеверным человеком и пообещал, что не будет бриться до прибытия в Одессу трех украинских кораблей, задержанных в Россию…

Кто на самом деле сепаратист…

Вот, на людей, которые ратуют за отделение своих земель от Грузии, Украины, на тех, кто в странах бывшего СССР, отстаивают идею русского мира и объединения с Россией, говорят — сепаратист! Но это в корне не верно, и я несогласен с этим определением! Сепаратисты — это те кто отделяются от общего дома. Сепаратисты — это Киевские…

Расист и русофоб Гозман встал на защиту извращенца Вишневского

На днях вокруг депутата петербургского ЗакСа Бориса Вишневского разгорелся громкий скандал. Издание «Народные новости» опубликовало письмо бывшей студентки педагогического университета имени Герцена, в котором она рассказала, как преподаватель сексуально ее домогался. Сам парламентарий от всех обвинений сразу же открестился и даже написал в полицию заявление о клевете. Один из его соратников и вовсе лично позвонил…

Зеленскому пригрозили повторением 2014 года

Назначение сопредседателем Парламентского комитета ассоциации Украина – ЕС бывшего министра иностранных дел Польши Витольда Ващиковского обеспокоило Киев. Ведь Ващиковский запомнился фразой «с Бандерой вы в Европу не войдёте», сказанной в июле 2017 года, когда Варшава пригрозила наложить вето на сближение Украины с ЕС, если Киев не откажется от пропаганды полонофобии в виде культа Бандеры, Шухевича…

Пока гегемоны дерутся

Есть ли у России шансы выиграть от американо-китайского противостояния. Конец XX — начало XXI века в международной торговле ознаменовались созданием Всемирной торговой организации, снижением тарифных и нетарифных барьеров и общей либерализацией внешнеторговых режимов большинства стран мира. Казалось, что «тёмные века» протекционизма и меркантилизма остались позади и человечество вступило в новую эру торговли, свободной от ограничений…

Курды извинились за кидание камней в российский патруль

Силы внутренней безопасности курдов, пресловутые «Асайиш» принесли официальные извинения за «прискорбный инцидент» с российским патрулем, в который кидали камни и коктейли Молотова. Как не трудно догадаться, если бы они не имели к этому эпизоду отношения, то и извиняться бы не пришлось. Теперь делают вид, что ситуация с закидыванием камнями турок вышла из под контроля. По…

Холодный душ для силуановых-кудриных: приватизация госкомпаний в России отменяется

20 октября первый вице-премьер, министр финансов РФ Антон Силуанов пообещал глобальной финансовой элите (отчитываясь в Вашингтоне) «более амбициозную программу приватизации» в России. Антона Германовича тут же поддержал Алексей Леонидович. Кудрин то бишь. Пауза. Так вот… «Идея сократить в российской экономике долю государства не нашла поддержки в Кремле», — сообщает Finanz.ru. «Пусть это остаётся на совести…