Девушка нашла в подъезде крохотного и дрожащего от страха котёнка, глаза которого оказались разных размеров

topnewsrussia.ru

Валентина возвращалась домой, когда нашла на пороге своей квартиры маленького котёнка, пишет сообщество Дорога Домой. Она сразу же подобрала бедняжку и обратила внимание на его глазки, которые были разных размеров.

Девушка поняла, что с четвероногим что-то не так, поэтому она приняла решение отвезти его в ветеринарную клинику. Уже там ей сообщили, что разные размеры глаз не являются физической патологией, а исключительно последствием глазной инфекции.

https://vk.com/doroga_domoi24

Врач уточнил у Валентины, имеет ли она домашних питомцев. Оказалось, что у дамы уже имелись три кота и одна собака. Ветеринар предупредил девушку, что ей не стоит оставлять малыша у себя, так как её четвероногие питомцы могут запросто заразиться глазной инфекцией.

Рисковать здоровьем своих животных я не могу.

https://vk.com/doroga_domoi24

Также спасительница котёнка уточнила, что не может выкинуть его на улицу, так как в их дворе гуляет очень много бездомных собак, а в подвалах находятся злые кошки, которые не дадут нормально жить бедняжке.

Девушка сообщила, что может подержать у себя спасённое животное до вечера, поэтому ему срочно требовалось новое жильё.

Могу придержать у себя до вечера, дольше оставить не могу. Помогите, пожалуйста, возьмите котеньку.

Сообщение Девушка нашла в подъезде крохотного и дрожащего от страха котёнка, глаза которого оказались разных размеров появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика