Закуски для красного вина

Богатая и сложная Конституция вкусов красных вин предрасполагает их быть идеальными компаньонами более тяжелых блюд и более сильных вкусов.

Его темный цвет, плод мацерации, лучше всего подходит с цветом красного мяса.

Однако определяющим фактором в красных винах является их дубильный, горький и вяжущий вкус.

Таким образом, уровень (или индекс) танина позволяет классифицировать красные вина в двух категориях , а именно: легкие красные вина с индексом танина менее 40%, и насыщенные красные вина с индексом танина более 40% — закусывать или запивать

Танин, присутствующий в твердых веществах винограда, таких как шкуры и Ракель, а также в древесине стареющих бочек, реагирует с белками мяса и его соков, с слюной жевания, с соусами, с сырами из твердой или твердой пасты. Эти азотные вещества смягчают акцентуацию танина.

Еще один аспект, который следует учитывать, заключается в том, что иногда некоторые люди путают эволюцию вина с спариванием. Таким образом, вы слышите, что вино лучше, чем несколько месяцев назад, когда на самом деле вино практически то же самое, и разница может быть в блюдах, которые сопровождались красным вином. Другими словами, блюдо, с которым вы его сопровождаете, может сделать одно и то же вино более или менее вкусным.

Советы, чтобы узнать, какие красные вина выбрать к вашей тарелки

Что касается спаривания, строгих правил нет, хотя мы можем следовать следующим подсказкам, чтобы улучшить вкус вин (и продуктов питания).

Легкие и очень старые красные вина будут рекомендованы для молодого мяса, такого как телятина, молочный ягненок, птица или перо и т. д.

Крепкие, высокоэнергетические красные вина идеально подходят для красного мяса, такого как бык, баранина, а также черное мясо крупного рогатого скота, крученый голубь, бекада, олень и т. д.

Buque красных вин, основанный на спелых плодах, специях, трюфелях и ароматичных заводах, совершенно соединен с этими мясными деликатесами, пока выкапывающ вполне с запахами рыбы.

В то же время танин запрещает все, что соленое и сладкое, так как эти ароматы делают вино более жестким и горьким.

admin

Добавить комментарий

Next Post

Где Красная Армия использовала китайских наемников на Гражданской войне

Пт Сен 20 , 2019
В период Гражданской войны в России (1917—1922 гг.) большевики во главе с В. И. Лениным клеймили белогвардейцев за сотрудничество с иностранцами (интервентами). В красной пропаганде белые непременно выступали как марионетки Великобритании, Франции, Японии и в меньшей степени США. Однако большевики не только сами сотрудничали с иностранцами (например, латышами и финнами), […]
Сентябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Авг Окт »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Мета

Яндекс.Метрика