Как выбрать ванну

Классические ванны (без джакузи) по-прежнему являются отличным выбором.

Форма и размер

Есть ванны для всех видов ванных комнат, больших или маленьких — https://santech-control.ru/catalog/vanny/150/

Прямоугольные ванны • Это традиционный формат. Ширина, как правило, 70-75 см, хотя есть до 120 см. Что касается длины, они могут быть найдены от 140 см до 190 см. Они, как правило, размещаются в одном углу или между тремя стенами (две боковые и одна нижняя).

Овальные. Из прямоугольных размеров эти ванны идеально подходят для размещения вдали от стен, например, в центре большой ванной комнаты. В небольших помещениях они могут быть размещены рядом со стеной или даже в углу, чтобы произвести интересное декоративное воздействие.

Ванны ¼ круга (или угловые). Они идеально подходят для использования угла в средних ванных комнатах.

или большинство из этих ванн симметричны, то есть с прямыми сторонами той же длины, например, 140 x 140 см). В асимметричных (с одной стороны длиннее другой, например, 100 x 150) есть модели “справа » или «слева», в зависимости от того, где вы хотите его разместить.

Освобождена или заперта?

Это решение имеет решающее значение при выборе ванны, так как есть модели, которые можно разместить на палубе и другие, освобожденные

• * на палубе. Это наиболее распространенная форма размещения. Ванна обычно поддерживается на ножках (которые остаются скрытыми)и их краях в строении со стойками. Видимые стороны или стороны покрываются рабочей стеной или юбками того же производителя, что и ванна. Его размещение требует кладки.

или некоторые производители включают ноги для размещения ванны. Юбки, как правило, продаются отдельно, так как они являются необязательными: они могут быть заменены на строительные мюреты.

Освобожден. Этот способ размещения обычно выбирается в просторных ванных комнатах, в которых ванна приобретает ведущую роль. Есть два варианта:

или ванна поддерживается только на четвереньках. Кроме того, ножки выполняют декоративную функцию, так как они остаются на виду, как и внешняя часть ванны. Обычно это чугунные ванны, и в зависимости от дизайна ног они могут придать ванне классический и величественный воздух, или более промышленный или ретро.

или ванна, кажется, лежит прямо на полу (хотя они носят скрытые ноги или какую-то подобную структуру) и цельный (хотя они могут иметь съемную юбку, предоставленную производителем). Они, как правило, из акрила или других синтетических материалов, с помощью которых достигаются очень эстетические конструкции, как правило, в современном стиле. Обычно встречаются овальные или слегка округлые формы.

Свободные ванны отмечают тенденцию. Есть различные формы и даже цвета, предназначенные для координации с остальными элементами ванной комнаты, чтобы получить пространство, в котором все находится в идеальной гармонии.

Материал

Ванны могут быть изготовлены из различных материалов:

акрил 

является одним из самых популярных вариантов, так как акриловые ванны легкие и недорогие. Кроме

того • * они легко очищаются и очень гигиеничны: отсутствие поры предотвращает накопление бактерий.

* Они имеют очень теплый и удобный сенсорный.

* Они сползают чем другие застекленные материалы •

* Они различных форм, размеров и конструкций •

Поскольку акрил разбавляется эффектом веса и тепла, для акриловых ванн рекомендуется, чтобы они были усилены другими материалами, как полиэфирное волокно и агломераты (для кантонирования и дна).

Кроме того, чтобы они не деформировались с течением времени, они должны быть идеально установлены, следуя инструкциям производителя: обычно опираются на ножки и стойки.

Эмалированный металл эмалированные 

стальные ванны являются пожизненными, а также имеют доступные цены.

* Сталь-легкий материал, очень прочный и хорошо подходит для изменения температуры •

* Вы должны быть осторожны с глазурью, которая покрывает его: он может быть отключен или сломан, просто получив удар. Поэтому очень важно, чтобы это было хорошего качества.

* Они имеют более холодное и менее приятное прикосновение, чем акриловые.

* Чтобы избежать скольжения, некоторые из них имеют противоскользящее дно •

Как и в случае с акриловыми установочными ваннами, стальные ванны требуют кладки для укладки. Следует следовать указаниям производителя: обычно они опираются на ножки или на идеально ровную песчаную смесь.

Есть также эмалированные чугуна. Железо очень устойчиво и очень хорошо адаптируется к изменениям температуры.

* Он более изолирован, чем сталь, тем самым сохраняя горячую воду дольше: что-то, что нужно учитывать в длительных ваннах •

* Его основным недостатком является вес (100-130 кг) •

* Его прикосновение холодное, как сталь.

* Они, как правило, размещаются свободно, на дизайнерских ножках •

Смола и материальная нагрузка 

это инновационный синтетический материал, который выделяется тем, что, будучи формуемым, он позволяет получить оригинальные дизайны и очень привлекательные цвета, будь то матовые или яркие. Это да: его стоимость высока. Этот материал •

* это очень удобно на ощупь, как акрил.

* Он легкий, легко моется и гигиеничен, как акрил •

* Поддерживает ремонт, в случае царапин или ударов •

* Он устойчив к действию солнечных лучей •

Детали для комфорта

Есть модели ванн, которые включают удобные ручки по бокам и другие, которые имеют (или позволяют включать) удобные подголовники.

admin

Добавить комментарий

Next Post

Бизнес-план для запущенной компании

Пт Сен 20 , 2019
Бизнес, который уже работал, также нуждается в бизнес-плане, когда он увеличивает свои подразделения, чтобы расти и быть более прибыльными. Отсутствие одного может привести к сбою компании, если она является частью незапланированного или контролируемого роста.  Этот бизнес-план должен оценивать новую бизнес-единицу самостоятельно, а также распределять фиксированные затраты всей компании. Кроме того, он […]
Сентябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Авг Окт »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Мета

Яндекс.Метрика