Россия

На выставке в Центре Мейерхольда поддержали маньяка-детоубийцу Синицу

topnewsrussia.ru

Волна недовольства в связи с осуждением актера Павла Устинова привела к тому, что либеральная тусовка начала требовать отпускать едва ли не каждого нарушителя, которого почему-то считают незаконно осужденным. Дело дошло до призывов освободить потенциального маньяка-детоубийцу блогера Владислава Синицу.

Плакат с надписью «ЯМы Владислав Синица» появился на выставке в Центре Мейерхольда.

Подобными призывами активисты встали на сторону Синицы, который ранее распространял идею линчевания силовиков и нанесения вреда их детям. С такими экстремистскими лозунгами блогер выступал в соцсетях под псевдонимом Макс Стеклов.

Примечательно, что сразу после того, как эта запись привлекла внимание, Вячеслав испугался и поспешил замести следы – он удалил публикацию на своей странице. Однако к этому времени пользователи Сети уже сделали скриншот.

Сейчас либералы пытаются выставить Синицу невинной овечкой и политзаключенным. Хотя это ни в коем случае не так. Ведь этот человек призывал к расправе. Да еще и над детьми.

Известный исполнитель Oxxxymiron и вовсе устроил челендж «Сядь за текст» в поддержку Владислава Синицы на своем канале в YouTube. Его суть состояла в том, чтобы участники зачитывали выдержки из текста знаменитых классиков, за которые бы их могли привлечь к ответственности. Рэпер также заявил, что «если не быть избирательным, экстремизм можно найти повсюду».

Важно отметить, что Синица и ранее попадался на омерзительных публикациях. В свое время он прославлял ЛГБТ, вульгарно выражался об РПЦ и ветеранах ВОВ. По сути, блогер сам виноват в том, что оказался за решеткой. Закон един для всех, и Владислав в определенный момент перешел грань дозволенного. И сетовать на то, что его посадили по политическим мотивам – это, как минимум, глупо. Либералы, поддерживая Синицу, выражают одобрение его неадекватным твитам, в которых он призывает убивать и насиловать детей.

Источник

 

topnewsrussia.ru
Click to comment

Добавить комментарий

Топ недели

To Top
Яндекс.Метрика