Особенности соглашения об уборке зданий и помещений

Уборка зданий: права работников

В Конвенции о уборке зданий и помещений закреплено право трудящихся на эффективную работу, а также право на профессиональную подготовку, профессиональную подготовку и опыт, исключая исключения, предусмотренные в Статуте трудящихся.

Работники, занимающиеся очисткой зданий и помещений, не могут подвергаться дискриминации по признаку пола, представлений, социального статуса, расы или по другим признакам, включая уважение их прав на физическую неприкосновенность, и пользоваться надлежащей политикой в области безопасности и гигиены труда

Они также имеют право своевременно получать вознаграждение, оговоренное в их трудовом договоре, и предпринимать индивидуальные действия в отношении договоренностей, изложенных в трудовом договоре как например в этой компании

Уборка зданий

Обязательства работников по Конвенции об уборке зданий

Работники, нанятые в соответствии с Конвенцией о уборке помещений и зданий , должны выполнять свои обязательства, установленные предприятием, с тем чтобы предприятие могло разработать необходимые методы контроля для выполнения возложенных на него задач.

Работники должны практиковать установленные меры безопасности, заботиться о материалах компании и эффективно способствовать ее производительности.

В случае отсутствия на этой должности необходимо как можно раньше сообщить об этом фирме, обосновав причину отсутствия, с тем чтобы можно было произвести замену.

Эта Конвенция позволяет предприятиям в зависимости от ваших потребностей назначить работников, задач и функций различных в результате особых обстоятельств, в продуктивной деятельности, при условии, что не затрагивающие достоинства или профессиональной подготовки работника, и в своей же профессиональной группы, с которыми заинтересованные трудящиеся получают оплату труда собственных задач, поставленных в этой классификации, всегда равны или выше, и не влияет на остальные условия трудового договора.

Очищение Sil banner

Уборка зданий: пробный период в контрактах

Конвенция о уборке зданий и помещений устанавливает испытательный срок, который должен быть составлен в письменной форме и в котором договор может быть расторгнут в одностороннем порядке без уведомления обеих сторон и без права на компенсацию, и который будет рассчитываться для целей стажа в случае преемственности.

В течение испытательного срока работник получает заработную плату, соответствующую его категории работы по контракту.

Соглашение о расчистке зданий и помещений предусматривает, что временные потери, которые может понести работник в течение испытательного периода, будут прерывать вычисление времени этого периода.

Испытательный срок зависит от категории работ и устанавливается в соответствии с Соглашением об уборке зданий и помещений следующим образом:

— Шесть месяцев для старших и средних руководителей и техников.

— Два месяца для среднего звена и административного персонала .

— Пятнадцать дней для остальных сотрудников.

Уборка зданий и помещений

Профессиональные группы, собранные в соответствии с Конвенцией об уборке зданий и помещений

С учетом особенностей соглашения об уборке зданий и помещений создаются четыре профессиональные группы:

  • Старшие дипломированные техники и управленческое управление:

Они руководят, планируют, координируют и контролируют деятельность, устанавливают цели и несут максимальную ответственность в каждой компании.

В Конвенции о расчистке зданий и помещений предусматривается, что они должны иметь необходимую подготовку на основе квалификации или приобретения необходимых знаний и опыта.

К этой группе относятся: генеральные директора, руководители людских ресурсов, административные руководители, руководители закупок, служб и выпускники среднего и высшего звена.

  • Административные:

Ответственность за выполнение административных функций возложена на командование или других начальников.

Они должны обладать надлежащей профессиональной квалификацией или необходимыми приобретенными знаниями.

К этой группе относятся первый и второй административные руководители, первый и второй офицеры, помощники, телефонисты и кассиры.

  • Промежуточные элементы управления:

С ответственностью за координацию и надзор за деятельностью других работников.

Они должны обладать знаниями, приобретенными для развития своей профессиональной деятельности.

  • Станочники:

Сотрудники, непосредственно зависящие от своих начальников для выполнения своих задач, не нуждаются в обширном академическом образовании или специализации, хотя и имеют элементарные знания профессии, и выполняют работу, связанную с физическими нагрузками и вниманием.

admin

Добавить комментарий

Next Post

Топ-7 обанкротившихся звёзд

Вт Авг 20 , 2019
Мы знаем множество удачных примеров, когда знаменитые артисты или спортсмены преуспевают в собственном бизнесе. Например, в Москве уже много лет удачно работает ресторан Ксении Собчак, а в Петербурге — заведение Матильды Шнуровой. Но иногда деловые амбиции творческих людей обходятся им очень дорого — в буквальном смысле. А может, дело просто […]
Август 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Июл Сен »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Мета

Яндекс.Метрика