Что такое брачный договор?

Брачное соглашение или досудебное соглашение-это письменный договор, созданный двумя лицами, которые планируют вступить в брак. В этом соглашении перечислены все имущество, принадлежащее индивидуально, такие как дома и предприятия, семейные активы, акции и облигации, сберегательные счета, а также долги, и конкретное имущество будет оставаться индивидуально, а не после легализации брака. В брачных соглашениях также указывается, будет ли удержание супруга выплачиваться в случае развода, а также намерения относительно распределения имущества, принадлежащего индивидуально после смерти — брачный договор признать недействительным

Факторы, которые не могут быть предусмотрены в брачных соглашениях, являются обязательными юридическими вопросами, такими как поддержка детей; Vg. Супружеская пара не может юридически договориться о брачном соглашении, что ни одна из сторон не несет ответственности за реституцию. И некоторые государства не разрешают заключенным в браке соглашениям изменять или отменять право супруга на получение алиментов, предписанных судом в случае развода, хотя брачный договор может облегчить степень компенсации.

Поговорите сегодня с квалифицированным адвокатом по семейному праву

Эта статья призвана быть полезной и информативной. Но юридические вопросы могут стать сложными и стрессовыми. Квалифицированный адвокат по семейному праву может удовлетворять свои особые юридические потребности, разъяснять закон и представлять его в суде. Сделайте первый шаг сейчас и обратитесь к квалифицированному адвокату по семейному праву рядом с вами, чтобы обсудить ваш конкретный правовой статус.

Брак и развод: Часто задаваемые вопросы

Каково юридическое определение брака?

Брак определяется как Гражданский договор между двумя лицами, которые отвечают законным требованиям к вступлению в брак, как это предусмотрено государством, и требования которых варьируются от одного государства к другому. Обычно, чтобы быть замужем, два человека должны быть противоположного пола. Однако некоторые государства находятся в процессе изменения требования противоположного пола.

Нужны ли адвокату обе стороны брачного соглашения?

Не обязательно, но наличие адвоката имеет преимущества, зная, что контракт был выполнен правильно, и что вы приняли обоснованное решение. Адвокат может также направлять вас при составлении контракта, который выгоден обеим сторонам. Кроме того, брачный договор, заключенный адвокатом, имеет больше шансов быть исполненным, поскольку он составлен с использованием соответствующих юридических терминов.

Должен ли я сдавать анализы крови, чтобы вступить в брак?

Это зависит от штата, в котором состоится свадьба, учитывая, что законы варьируются от штата к штату. Многие государства приостановили дородовые и физические обследования крови; однако некоторые государства по-прежнему обращаются к ним за такими заболеваниями, как краснуха, туберкулез и венерические заболевания. Кроме того, в связи с увеличением числа случаев ВИЧ и СПИДа многие государства предоставляют ВИЧ-инфицированным лицам информацию о наличии ВИЧ-инфекций. В настоящее время ни одно государство не требует дородового обследования на ВИЧ и СПИД.

Может ли один из супругов нести ответственность за долги, которые другой супруг понес до вступления в брак?

Обычно ответ нет; однако это зависит от государства, в котором проживает брак. В государствах, в которых не признается товарищество по доходам (совместное имущество обеих сторон), такие долги принадлежат супругу, который их заключил. Однако один из супругов может в чрезвычайной ситуации нести юридическую ответственность за добрачные долги другого супруга, если они находятся в государстве, которое не признается обществом заработка.

Если два человека решили жить вместе, а не вступать в брак, у них должен быть контракт?

Выбор наличия или отсутствия контракта-это решение, которое должны принять эти два человека. Если юридический договор заключен, он подлежит исполнению в судах большинства государств. Предпочтительно иметь письменный контракт, а не слово контракта, потому что письменный контракт легче обеспечить судом, чем слово контракта. Определение того, какие счета будут платить каждый, кто является предметом, иногда устанавливается в контракте.

Что на самом деле означает разведение?

Развод означает, что судья подписал «расторжение брака», в котором вы заявляете, что вы больше не находитесь в законном браке с вашим супругом. Так же, как вступление в брак является “законным » актом, так и развод.

Мы с мужем не заработали много денег, и на самом деле у нас нет ценного товара. Есть ли простой способ развестись?

Завись. Некоторые Штаты предлагают вам упрощенную версию развода, которая может служить им. В некоторых государствах, которые позволяют это, вы и ваш муж должны быть женаты в течение короткого времени (т. е. пять лет или менее), не иметь детей, иметь только небольшой долг и не иметь собственного жилья.

Что такое QDRO (или квалифицированный порядок внутренних отношений)?

QDRO-это судебный приказ, который требует, чтобы администратор пенсионного плана предоставил определенную часть пенсии по найму своему бывшему неработающему сотруднику после окончания развода.

Кто может выдать QDRO?

QDRO может выдавать любое государственное агентство или подразделение, уполномоченное издавать постановления, указы или приказы или доказывать соглашения о разрешении имущества.

Кто определяет, является ли заказ QDRO?

Согласно федеральному закону, администратор пенсионного плана, который предоставляет льготы, затронутые приказом, определяет, является ли это QDRO.

Может ли QDRO охватывать более одного плана?

QDRO может распределять права на пенсионные пособия в соответствии с более чем одним пенсионным планом одного и того же или другого работодателя при условии четкого определения каждого плана и распределения прав на пособие в соответствии с каждым планом.

Согласно закону ERISA (или Закону О безопасности пенсионного дохода для сотрудников), есть ли какая-то конкретная информация, которая должна присутствовать в порядке домашних отношений, чтобы квалифицироваться как QDRO?

Да, QDRO должен содержать следующую информацию:

  • Имя и почтовый адрес как работающего супруга, так и супруга, получившего пособие.
  • Название плана, к которому относится приказ.
  • Общая сумма или процент (или метод расчета) пособия, выплачиваемого супругу, получающему пособие.
  • Общее количество платежей или период времени, указанный в ордере.

Поговорите сегодня с квалифицированным адвокатом по семейному праву

Эта статья призвана быть полезной и информативной. Но юридические вопросы могут стать сложными и стрессовыми. Квалифицированный адвокат по семейному праву может удовлетворять свои особые юридические потребности, разъяснять закон и представлять его в суде. Сделайте первый шаг сейчас и обратитесь к квалифицированному адвокату по семейному праву рядом с вами, чтобы обсудить ваш конкретный правовой статус.

admin

Добавить комментарий

Next Post

Умный асфальт

Вт Авг 20 , 2019
Эксперты нашего технологического центра, разработали различные асфальты, среди которых выделяется самовосстанавливающийся режим, который ведет себя как рана в организме человека: обнаруживая проблему, она начинает заживать. Благодаря изменению битумов, образующих асфальтовую смесь, исследователи компании добились того, что, когда фирма дороги начинает ухудшаться, полимеры расширяются, предотвращая крупные выбоины или борозды. Согласно источникам […]
Август 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Июл Сен »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Мета

Яндекс.Метрика