Косметология: что это такое и для чего это нужно

Что такое косметология?

Как вы могли догадаться, все эти знания тесно связаны с эстетикой и использованием макияжа. Предотвращение морщин и других дефектов кожи, а также использование продуктов, чтобы скрыть те, которые уже появились, являются неотъемлемой частью информации, которую ежедневно используют косметологи — магазин косметики Киса

Но … а здоровье? Разве основная косметология заботится только о украшении лица и тела? No. Он также пытается всесторонне заботиться о здоровье своих пациентов. Кроме того, как мы уже неоднократно говорили, когда у нас красивая и здоровая кожа — для чего тогда макияж?

Чтобы достичь своих целей, эти специалисты используют не только кремы и косметику, они также используют специальные устройства. И что это за способ? Очень просто, использование различных приборов (например, те, которые используются в фототерапии, прессотерапии или мезотерапии) для улучшения качества и здоровья кожи.

Есть много тех, кто уже выступает за специализацию в этих знаниях как карьеру. По мере того как спрос высок и квалифицированные профессионалов недостаточно.

А «космонавты»?

В последние десятилетия возникает много слов, которые могут привести к истинной путанице, как космецевтики … но что они означают и чем они отличаются от других терминов?

Ну хорошо. S on те продукты, используемые косметологами и обозначенные для кожи, которые имеют более высокие терапевтические преимущества, чем традиционная косметика. Хорошим примером являются продукты, которые мы имеем в корейской косметике, эффективность которого, как известно, выходит за рамки простых косметических средств.

Как вы могли догадаться, слово cosmeceuticos происходит от Союза косметики и фармацевтики . Это потому, что они понимают, что они представляют собой смесь лекарственного средства, предназначенного для лечения, и косметику, предназначенную для украшения.

Но есть и другие термины, связанные с эстетической косметологией и красотой. Нутрикосметики-это пищевые добавки, которые имеют цели красоты. Вы никогда не видели эти таблетки, предназначенные для улучшения внешнего вида ногтей, кожи или волос? Все это продукты, предназначенные для питания и украшения изнутри.

Даже если они не используются собственно nutricosmetic, в диете detox для кожи мы также можем искать те же цели: удалить токсины из дермы и питать ее изнутри.

Наконец, и чтобы закончить это сравнение эстетических терминов, давайте посмотрим, что такое дермокосметика. Это целая дисциплина, которая смешивает дерматологию (т. е. уход за кожей) с эстетической функцией кожи. То есть, они пытаются исправить конкретные патологии, учитывая эстетические последствия, которые они могут иметь на лице или коже остальной части тела.

Различия между косметологией для эстетики и традиционной косметикой и красотой

После стольких слов, возможно, у вас уже немного головокружения. Вот почему мы возвращаемся к термину ,который (в принципе) вы хорошо знаете: косметика. После всего этого концептуального беспорядка, что характеризует его?

Более традиционная косметика заботится только о том, чтобы украсить кожу, волосы или ногти, а не столько для глубокого решения проблем, которые могут возникнуть, как медицинская и эстетическая косметология.

Есть ли у вас яснее или вам все еще нужно обрабатывать и переваривать всю эту информацию? Мы знаем, что границы между терминами еще не полностью определены в вашей голове, но с небольшой практикой вы точно узнаете каждый из них. Эй, эй, эй!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *