Различие конвекционной и обычной печи

ОБЫЧНАЯ ПЕЧЬ

В кухне обычная печь является бытовой техникой и используется для выпечки, нагрева или жарки пищи. Работа обычной печи осуществляется через горячий воздух. Способ нагрева воздуха-это электрическое сопротивление или сжигание некоторого топлива, будь то газ, дерево или уголь. Обычно в домах используются только электрические или газовые — подробнее на https://prof-oborud.com.ua/p363500708-pech-konvektsionnaya-unox.html

Для практических целей нет никакой разницы между работой газовой или электрической печи при выпечке, хотя следует учитывать: газовая печь нагревается быстрее, чем электрическая, а электрическая имеет верхнюю решетку для обжаривания пищи, что газовая печь должна делать по-другому.

Система измерения температуры печи также отличается, потому что чайник работает термостат, который включает и выключает нагреватели для поддержания постоянной температуры, в то время как газ работает с марками (1, 2, 3, 4 и т. д.) , которые обеспечивают сжигание количество указывает, топлива, что сохраняет тепло. В последнее время газовые печи имеют встроенные термостаты, которые регулируют поток газа для поддержания равномерной температуры.

Как уже говорилось ранее, приготовление пищи происходит через воздух, который, естественно, течет через печь, что заставляет пищу нагреваться по-разному в зависимости от того, где они расположены; верхняя часть теплее, чем нижняя.

КОНВЕКЦИОННАЯ ПЕЧЬ

Конвекционная печь используется теми людьми, которые действительно умеют готовить, или самым известным шеф-поваром в мире гостеприимства (от maquinariahosteleria.es мы рекомендуем печи Mychef Distform с хорошим соотношением цены и качества и поддерживают смешанный режим приготовления).

Конвекционная печь намного дороже, чем обычные, плюс они требуют гораздо большего пространства, чем типичные домашние печи. Благодать конвекционных печей заключается в том, что им удается создать равномерную температуру внутри себя. Дело не в том, что они распределяют температуру случайным образом, а в том, что их внутренние вентиляторы достигают одинаковой температуры в каждом углу печи.

Благодаря этой системе потребуется меньшее время приготовления пищи. Говорят, что человек сможет сэкономить до 20% меньше времени на подготовку каждого рецепта. В то же время, он может работать при температуре ниже, чем если бы это было сделано в обычной печи.

Многие люди жалуются, что их рецепты в конечном итоге плохо приготовлены или плохо обжарены, и что основа подготовки остается несколько сырой. Эта ситуация, которая возникает в обычных печах, с конвекционной печью, не произойдет, поскольку тепло, равномерно распределяемое по всей печи с помощью внутренних вентиляторов, заставляет внутреннюю часть печи оставаться постоянной при той же температуре.

Еще один момент в пользу конвекционных печей заключается в том, что различные продукты для приготовления пищи могут быть размещены в унисон из-за вышеупомянутой системы приготовления пищи, что позволит сэкономить время из-за самой выпечки и возможности готовить несколько продуктов одновременно.

admin

Добавить комментарий

Next Post

Косметология: что это такое и для чего это нужно

Вт Авг 20 , 2019
Что такое косметология? Как вы могли догадаться, все эти знания тесно связаны с эстетикой и использованием макияжа. Предотвращение морщин и других дефектов кожи, а также использование продуктов, чтобы скрыть те, которые уже появились, являются неотъемлемой частью информации, которую ежедневно используют косметологи — магазин косметики Киса Но … а здоровье? Разве основная косметология заботится […]
Август 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Июл Сен »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Мета

Яндекс.Метрика