Как выбрать идеальный велосипед?

Будь то транспортное средство или средство для отдыха, велосипед позволяет увеличить сердечно-сосудистую выносливость, снизить кровяное давление и тонизировать мышцы нижнего тела.

Кроме того, в отличие от других видов спорта высокой интенсивности, он также обладает низким риском получения травм, не являющихся контактным видом спорта, а также помогает суставам коленей и лодыжек, части тела, которые страдают от серьезного износа при беге на большие расстояния — подробнее здесь

Еще один важный элемент заключается в том, что при прокатке в умеренных темпах человек может потерять более 800 калорий в час.

Более наглядным было исследование Международного велосипедного фонда, которое показало, что люди, которые начали использовать велосипед в качестве транспорта для работы, потеряли в среднем около шести килограммов в течение первого года.

Проблема в том, что все эти преимущества начинают иметь значение только в том случае, если правильный велосипед был выбран с самого начала.

Консультация

«Частая проблема у людей, которые мало ездят на велосипеде, заключается в том, что для чувства немного более уверенности они склонны ставить седло очень низко», — предупредил мэр Яго, биомеханик велосипедного спорта.

«Это может быть вредно для ваших коленей и других частей тела, кроме того, что вы не так много наслаждались велосипедом».

Для мэра «лучше всего обратиться к профессионалу, который анализирует тип езды на велосипеде, чтобы сделать, для чего вы собираетесь использовать велосипед, и, прежде всего, найти, в каком положении лучше, чтобы человек стоял на велосипеде, чтобы педали».

В связи с этим, первое, что человек должен знать, если вы хотите использовать велосипед в качестве транспортного средства, чтобы пойти на работу, досуг, чтобы путешествовать на большие расстояния в километрах или в качестве транспортного средства, чтобы иметь контакт с природой.

«Основным преимуществом дорожных велосипедов является то, что они технически очень легко управляются. При катании по асфальту сложность очень низкая», — пояснил мэр, который предлагает планы обучения, которые разработаны на основе доступности и потребностей каждого велосипедиста, а также биомеханического анализа для оптимизации производительности.

Модели, модели и другие модели

В настоящее время строятся велосипеды, которые сочетают в себе различные характеристики или лучше адаптируются к потребностям каждого человека.

«В прошлом потребители покупали те же велосипеды, которые использовали конкуренты в гонке, но это изменилось», — подчеркнул мэр.

«Теперь руль становится ближе и выше по отношению к седлу, поэтому позиция более прямая и удобная», — отметил он со ссылкой на новые модели, продаваемые на рынке.

Но так много предложений брендов и моделей может обременить потребителя.

«В идеале, чтобы найти надежный магазин, где иждивенец объяснит вам варианты и знает, как предложить вам советы по оптимизации вашего проката».

Специалисты рекомендуют обратиться за консультацией по типам руля, которые есть (низкий или высокий, изогнутый или бар), изменения (если это скорость или несколько тарелок) и шины (широкие или тонкие).

«Оттуда нужно выбрать размер велосипеда», — подчеркнул мэр, добавив, что «у нас не все ноги или руки одинаково длинные».

«Важно, чтобы они сказали вам, какой идеальный размер для вас, так как есть компонент велосипеда, который должен соответствовать характеристикам каждого».

«Думая, что они будут тратить много часов на велосипеде, лучше, чем все это оптимизировано профессионалом», — рекомендовал он.

Дорога, гора или гибридный

Дорожные велосипеды идеально подходят для езды на большие расстояния и прокатки на высокой скорости, поскольку они имеют более легкую раму и компоненты, которые хотят улучшить производительность.

Проблема в том, что он имеет более быстрый темп износа и требует большего обслуживания.

Горные шины более прочные, с более толстыми и более прочными шинами, поскольку они предназначены для прокатки по плохим дорогам.

«Позитив заключается в том, что они значительно улучшили системы задней подвески, и теперь амортизация довольно хороша, до такой степени, что люди с некоторыми недостатками в спине не должны страдать над одним из этих велосипедов».

Горные велосипеды также предлагают различные подвесные туры, в зависимости от перепада дорог или троп, по которым они проходят.

Для города обычно рекомендуется гибридные или городские велосипеды, которые, как следует из названия, являются продуктом комбинации.

«Они такие же жесткие, как горные велосипеды, но с более крупными, менее широкими и более гладкими колесами», — прокомментировал испанский биомеханик езды на велосипеде.

«Он может включать систему освещения, а также крылья для дождливых дней».

Есть и другие типы велосипедов для более конкретных целей, таких как туризм, складные, пляжные, BMX или bicicross или лежачих.

Мэр подчеркивает, что «самое лучшее в велосипеде, что вы путешествуете много километров, и это дает вам очень большое чувство свободы», предупреждая, что после того, как вы приобрели велосипед, вы должны купить шлем.

«Шлем рекомендуется при любом использовании, есть много друзей, которым не повезло упасть и сломали шлем. Если бы они не взяли его, то сломали бы его голову».

Добавить комментарий