Типы дверей: варианты для интерьера и экстерьера

Как с точки зрения безопасности, так и дизайна, материалов и эстетики существуют различные типы дверей для интерьера и экстерьера дома: из дерева, алюминия, железа, бронированных, с откидной или раздвижной системой и еще несколько вариантов. Все, что вам нужно знать и оценивать, чтобы выбрать тот, который наилучшим образом соответствует вашим потребностям.

Ворота и калитки от Mir Vorot

Наша компания работает на украинском рынке более 5 лет. Мы являемся официальным дилером ряда ведущих производителей ворот и автоматических систем управления, таких как DoorHan, ALUTECH, FAAC, NICE, CAME, благодаря чему можем предоставить своим клиентам лучшее качество и высокий уровень безопасности при любых условиях эксплуатации, а наши собственные производственные мощности дают возможность создавать конструкции в соответствии с индивидуальными особенностями каждого отдельного заказа — компания МИР ВОРОТ

Двери классифицируются по их материалу и их открытию. Они также имеют различные уровни безопасности, особенно в случае экстерьеров, и есть много вариантов на уровне дизайна. Чтобы найти тот, который лучше всего реагирует на то, что мы ищем, важно рассмотреть все модели и знать их качества. Мы расскажем тебе все, что ты должен знать.

дверь конюшня

Входные или наружные двери

Когда мы выбираем входную дверь, мы хотим, чтобы она была безопасной и выглядела хорошо.Вот почему важно искать модели, которые покрывают как эстетический, так и функциональный внешний вид. Самые популярные из них:

Двери из листового металла

Они являются хорошим выбором для тех, кто имеет современный декоративный стиль и стремится к оптимальному сочетанию красоты, качества и безопасности. Рекомендуется искать наполнитель с полиуретаном, впрыскиваемым под теплом, или с электроцинированным листом. Последнее также значительно облегчает процесс гигиены.

железные ворота

Железные ворота

Железная дверь как вход в дом становится элегантной и создает различие. Этот стиль открытия сочетается с любым типом декора и чрезвычайно безопасен благодаря весу материала. В то же время он имеет длительный срок службы и очень трудно повредить или повредить. Единственным недостатком является то, что это дорогостоящая модель, но учитывая ее преимущества, это хорошие инвестиции.

Бронированные двери

Они являются самым безопасным вариантом, поскольку это деревянная дверь, в которую были встроены металлические пластины с обеих сторон, что делает их очень трудно открыть, даже используя рычаг. Кроме того, они тяжелее и действуют как изолятор звука и температуры, что может быть ключевым в случае пожара. Но не все, что сияет, — это золото: Этот тип ворот дорог, и поэтому выбор его требует значительных первоначальных инвестиций.

бронированная дверь

Алюминиевые двери

Они являются одной из самых популярных альтернатив благодаря отличному балансу между ценой и безопасностью. Не будучи бронированными или бронированными, эти отверстия очень прочны. Кроме того, алюминий требует очень небольшого обслуживания, легко очищается и имеет хорошее поведение в герметичности и герметичности. Что касается эстетики, они имеют огромную легкость, чтобы соответствовать всем стилям и являются одним из самых продаваемых на аргентинском рынке.

Деревянные двери

Они являются идеальным выбором для тех, кто ищет деревенский, классический и элегантный стиль. Они являются самым декоративным выбором и усиливают фасад дома, хотя они не являются лучшей альтернативой с точки зрения безопасности, особенно если у них нет металлических подкреплений. К счастью, существует возможность покрытия древесины шпоном, что делает ее более прочной и способствует предотвращению ухудшения климата.

деревянные двери

Межкомнатные двери

Модели для интерьера отличаются тем, что соображения безопасности уступают место сомнениям, более связанным с практичностью и декором. Для внутренних проемов дома мы можем найти один из самых разнообразных решений с различными типами проемов, материалов и конструкций.

Его основная функция состоит в том, чтобы отделить среды для создания конфиденциальности между одной комнатой и другой. Выбор в значительной степени зависит от использования, которое мы даем вам, и пространства, которое мы можем использовать. Наиболее распространенными типами межкомнатных дверей являются:

Откидной

Когда мы говорим о откидных моделях, мы имеем в виду классическую дверь с рамкой, которая открывается по диагонали, внутрь или наружу. Это самая распространенная модель из всех и самая используемая.

Они надежны и подходят для всех стилей декора. Однако, если мы хотим сэкономить несколько метров, лучше всего обратиться к другим более современным моделям.

входные двери

Раздвижные

Если мы хотим, чтобы выиграть пространство, это лучший вариант. Хотя их установка немного дороже, они не занимают места при открытии и поставляются в разных моделях.

  • Встраиваемые раздвижные: этот тип отверстия легко интегрируется в стену, но не может быть установлен без «зазора» между картонными и гипсокартонными пластинами.
  • Накладные раздвижные: они имеют то же преимущество, что и встраиваемые, без необходимости делать какие-либо работы. Они подвешены к направляющей, прикрепленной к верхней части стены, и открываются в сторону. Их установка очень проста и не дорого. Направляющий выступ может быть виден, в типе типе ворота конюшни-более деревенском — или покрынном с коробкой тона двери.

раздвижная дверь

Возвратнопоступательное движение

Это одностворчатая дверь, главная особенность которой заключается в том, что она перемещается из стороны в сторону только одним нажатием и всегда возвращается в исходное положение. Хотя это не очень обычный выбор, это может сделать некоторые районы дома более интересными. Кухня или прачечная могут принести пользу много с отверстием этого типа. Кроме того, он прост в установке и не дорог.

Складные или складные

Еще один интересный вариант, если мы хотим сэкономить место, — это складные или складные. Они состоят из нескольких листов, которые складываются на себя до тех пор, пока вы не разрешите проход. Им не нужно место для поворота или работы, чтобы установить их. Помимо оптимизации пространства, они включают различные конструкции и материалы. Вы можете искать модель со стеклом, чтобы придать ей современный вид, который позволяет переносить свет в атмосферу.

распашная дверь

Модели для интерьера согласно вашему материалу

Еще один момент, который мы должны учитывать при выборе моделей для интерьера, — это композиционный материал. Наиболее распространенными являются древесина и алюминий. Мы расскажем вам, каковы их преимущества и недостатки.

  • Древесина: одним из наиболее часто используемых материалов является древесина, для ее эстетического потенциала. Он очень прочный и долговечный, но может быть очень дорогим.
  • Алюминий: алюминий-отличная альтернатива, поскольку он подходит для любого стиля и предлагает большую прочность. Кроме того, его легко поддерживать и чистить.
  • Древесина и шпон: это модели, которые используют древесину для интерьера двери, а затем покрывают ее шпоном для экономии затрат.
  • Полые: они имеют свой интерьер, изготовленный из сотовой панели. Они выделяются своей легкостью, хотя их прочность и теплоизоляция и акустика меньше, чем у твердых пород дерева. Они покрыты деревянным шпоном от 3 до 5 мм и окружены деревянной рамой.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика