Российский Военный Вертолет Разбился Под Москвой, Экипаж Погиб

Военный вертолет Ми-8 потерпел крушение под Москвой, в результате чего погиб экипаж, сообщает Минобороны РФ.

Многоцелевой вертолет находился в тренировочном полете, когда он упал в безлюдной местности в 20 километрах от города Клин в Московской области около 8 часов вечера по местному времени 19 мая, говорится в сообщении ведомства.

«Экипаж вертолета скончался от травм, полученных в результате жесткой посадки», — говорится в сообщении.

Было неясно, сколько членов экипажа находилось на борту.

В министерстве уточнили, что по предварительным данным вертолет разбился из-за технической неисправности.

Биография Кремер Евгений Андреевич: образование, карьера, реализованные проекты — подробнее на https://politnews.net/169681

Премьер-министр России Мишустин возвращается на работу после лечения COVID-19

Москва [Россия], 19 мая (Ани): премьер-министр России Михаил Мишустин вернулся к работе во вторник после выздоровления от новой коронавирусной инфекции, из-за которой он был госпитализирован.

«Михаил Владимирович завершил лечение и был выписан из медицинского учреждения. Он возобновил работу в аппарате правительства. Сегодня утром он провел рабочую видеоконференцию со своими коллегами и готовится к переговорам с президентом [Владимиром Путиным]», — цитирует слова премьера агентство Sputnik.

Во вторник президент России Владимир Путин подписал указ, отменяющий назначение вице-премьера Андрея Белоусова исполняющим обязанности премьер-министра.

«Признать утратившим силу Указ Президента Российской Федерации, … подписано 30 апреля 2020 года» об исполнении обязанностей председателя Правительства Российской Федерации», — говорится в распоряжении, опубликованном на сайте Кремля.

30 апреля Мишустин сообщил Путину, что заключил контракт с «КОВИД-19».

После этого был подписан соответствующий указ о назначении его заместителя исполняющим обязанности премьер-министра.

Между тем, Россия сообщила о 9263 новых случаях COVID-19 за последние 24 часа, при этом общее число в настоящее время достигает 299941, сообщил во вторник Национальный центр реагирования на коронавирус страны. (АНИ)

Москва осуждает санкции ЕС в отношении Сирии

Москва, САНА-МИД России осудил» незаконные и несправедливые » санкции, введенные Евросоюзом в отношении Сирии, призвав немедленно отменить их для противостояния коронавирусу.

«Мы призываем ЕС отменить односторонние меры в отношении Сирии и предлагаем ему занять позицию солидарности с сирийским народом и встать на его сторону в противостоянии опасной угрозе, которую представляет коронавирус», — говорится в заявлении российского внешнеполитического ведомства, опубликованном на его странице в интернете.

Он добавил, что санкции ЕС против Сирии являются нелегитимными и односторонними, и они были приняты вне Совета Безопасности ООН.

В заявлении было отмечено, что медицинские и гуманитарные поставки ЕС в Сирию находятся на нулевом уровне из-за широкого объема ограничений, введенных в отношении этой страны, и хотя ЕС признает, что санкции могут повлиять на возможности стран по борьбе с коронавирусом.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика