Ерухом Шальмиев: «Тульский бизнес-журнал» соответствует нашим потребностям

В стрелковом клубе «Цитадель» накануне прошло мероприятие, посвященное выходу 150-го выпуска издания «Федеральный бизнес-журнал. Тула». Редакция пригласила на мероприятие постоянных экспертов и героев публикаций, первых лиц области и города, лидеров рынка в различных отраслях.

 — Мы не считали, но, думаю, с первого дня открытия журнала в Туле мы сотрудничаем. У нас есть хорошие бренды автомобилей и этот журнал соответствует нашим потребностям. Ваши читатели являются нашими клиентами. Рассказ про тульскую промышленность, компании, все это освещает ваш журнал. Оценка 5 из 5, — сказал президент автомобильного холдинга «КорсГрупп» Ерухом Шальмиев

Первый и единственный «глянец» о тульском бизнесе вышел в середине нулевых. С того момента изменилось многое, если не все – правила «игры» в политике и бизнесе, облик региона, экономические реалии и законы. Все эти годы редакция журнала пыталась осмыслить важные бизнес-процессы, не идти на компромиссы и показывать то, что заслуживает внимания. Одно осталось неизменным – герои наших обложек, наши эксперты и сегодня помогают делать изданию взвешенные, обстоятельные материалы. «Двери» «Федеральный бизнес-журнал. Тула» по-прежнему открыты для любого аргументированного мнения, даже если оно считается «непопулярным».

Генеральным партнером мероприятия выступил ДЦ «Ауди». Партнеры мероприятия – «Тульский молочный комбинат», «Первый купажный завод»  и Кулинарный дом «Морозовский».

По теме:  В Туле инспекторы ГИБДД устроят массовую проверку водителей

Ерухом Шальмиев: «Тульский бизнес-журнал» соответствует нашим потребностям

Источник

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика users online