20 лет назад удочерил девочку из Сомали и привез к себе на родину. Рассказываю о том, кем она выросла

Американец Джон Керри работает фотографом, и дабы делать по настоящему редкие и удивительные снимки ездит по всему миру. Его профессия приносит ему огромные деньги. Как-то в 2000-х годах, он отправился в путешествие в одну беднейшую страну Африки — Сомали.

https://zen.yandex.ru/id/5dfa4005d4f07a00ad78a331

Находясь в этих просторах продолжительное время Джон осматривал окрестности, ландшафт и природу. Как то проходя мимо «бараков» в которых живут люди, фотограф увидел маленькую девочку, которая сидела и игралась в грязи. На что американец решил сделать несколько фотографий происходящего. После проявления фотографий, он понял что снимки получились прекрасными и Джон захотел отдать их родителям девочки на память.

Он разузнал что у девочки нет родителей и дома, долгое время девочка выживает самостоятельно.

https://zen.yandex.ru/id/5dfa4005d4f07a00ad78a331

На что Джон был очень потрясен, решение пришло к нему в голову молниеносно. Он решил удочерить девочку и забрал ее с собой в Америку. Процедура удочерения оказала очень сложной, но со всеми трудностями удалось справится.

Малышка была спасена от холода и голода, на данное время девочке 23 года, она получила высшее образование и безгранично благодарна Джону за его благородный поступок двадцатилетней давности.

Сообщение 20 лет назад удочерил девочку из Сомали и привез к себе на родину. Рассказываю о том, кем она выросла появились сначала на Информационно-аналитическое издание «SM News».

Яндекс.Метрика