Защита головы

1. Для чего это?

Защита головы предназначена если есть риск падения объекта или удара головой о неподвижные объекты (например на стройке).

2. Какие типы средств защиты головы существуют?

Обычно существует два типа защиты головы:

Защитные шлемы: которые должны соответствовать национальным стандартам или их европейским эквивалентам и должны иметь знак об этом внутри. Они будут поглощать силу удара, частично разрушая или повреждая корпус и ремень или защитную прокладку, которую вы носите внутри. При необходимости они также могут быть обеспечены защитой для ушей и/или экранов; и Ударопрочные шлемы: пластиковый щит, предназначенный для крепления его в мундиры. Они более удобны, чем защитные шлемы, но предназначены только для ударов с низким ударом. Они не обеспечивают такой же уровень защиты, как защитные шлемы, и не должны использоваться вместо них в тех районах, где требуется использование защитных шлемов.

В этом разделе Все ссылки на защиту головы действительны для защитных шлемов и ударных шлемов. Как вы увидите, есть некоторые правила, которые применяются только к защитным шлемам. Ниже мы предлагаем подробную информацию.

3. Каковы ваши ограничения?

Защитные шлемы предназначены только для защиты головы от падения предметов или ударов. Имейте в виду, что если предметы особенно тяжелы или падают со значительных высот, ваша шея и позвоночник могут быть одинаково повреждены.

Если шлем получает сильное воздействие, он должен быть заменен, даже если нет видимых признаков повреждения.

Помните: защита головы, выполненная из пластикового материала, имеет срок службы. В использовании, его жизнь до двух лет. Неиспользованные шлемы могут храниться в оригинальных коробках в прохладном темном месте, но должны использоваться в течение пяти лет. Дата изготовления отмечена на внутренней стороне корпуса. Защита головы также должна быть заменена после удара или столкновения с чем-то.

4. В каких местах нужно использовать защиту головы?

В соответствии с законодательством о здравоохранении и безопасности некоторые районы обозначаются как «зоны обязательного ношения шлема»» Сигналы, подобные показанным здесь, указывают на то, что необходимо использовать защиту головы .

Наиболее распространенной областью, в которой должностные лица должны надевать защиту головы, является дарсен, но она также может быть обязательной в определенных складских помещениях.

Если вы посещаете торговые объекты, вы должны обратить особое внимание на эти районы. На заводах, стройплощадках и в промышленности в целом могут быть установлены зоны обязательного использования шлема.

Законодательство в области охраны здоровья и безопасности не требует прямого применения ударных шлемов в определенных районах, как это имеет место в отношении защитных шлемов. Тем не менее, если ваш старший начальник приказывает вам надеть защитный шлем в качестве превентивной меры для снижения риска получения травмы при выполнении вашей работы, вы должны это сделать.

Вспомните: отрегулируйте barboquejo. Если вы этого не сделаете, вы можете потерять шлем в самый неподходящий момент. Вы также должны проверить, что внутренняя опора правильно вписывается в вашу голову. Если держатель слишком большой или слишком маленький, обратитесь к своему поставщику за подходящим.

5. Как я могу о нем позаботиться?

Вы должны держать защиту головы в чистоте, но ее не следует мыть мощными моющими средствами. Если в шлеме используется более одного человека, после каждого использования желательно протирать салфеткой, смоченной в мягком дезинфицирующем средстве.

Защитные шлемы никогда не должны быть окрашены, украшены клейкой лентой, маркированы маркерами или намеренно поцарапаны, так как это повредит их.

Необходимо периодически проверять защитные шлемы на наличие признаков износа или поломки. Необходимо вести учет таких инспекций.

Когда они не используются, храните все предметы защиты головы в прохладном, темном месте. Они не должны подвергаться воздействию сильного солнечного света или чрезвычайно холодных или горячих температур.

6. А мотоциклетные шлемы?
Мотоциклетный или велосипедный шлем обычно является обязательным при движении на одном из этих транспортных средств. Однако они не являются приемлемыми заменителями в зонах обязательного ношения шлема.
Рекомендации, содержащиеся в настоящем разделе, призваны служить общим напоминанием о рисках, которые могут возникнуть в ходе процедур обследования и отбора проб, о применяемом оборудовании для обеспечения безопасности и о мерах предосторожности.
Для получения дополнительной информации мы обращаемся к законодательству и рекомендациям вашей национальной администрации.

admin

Добавить комментарий

Next Post

Тайная война против Советской России. Путь к измене

Вт Ноя 19 , 2019
1. Дипломатия измены В 1933–1934 гг. страны Европы казались охваченными таинственной болезнью. Одну страну за другой потрясали неожиданные перевороты, военные путчи, акты саботажа, убийства, раскрывались головокружительные интриги и заговоры. Не проходило и месяца без того, чтобы не совершался очередной акт измены или насилия. Эпидемия измены и террора прокатилась по Европе. Очагом […]
Ноябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Окт Дек »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Мета

Яндекс.Метрика