Мы создаем уникальные интерьеры

Мы рады приветствовать вас на нашем сайте! Более 9 лет мы разрабатываем проекты интерьеров квартир, домов, офисов и помещений. За это время мы порадовали клиентов различными потребностями, вкусами и бюджетами.

НАША ЦЕЛЬ

Вы не можете работать над чем-то, не имея конкретной цели. Работа дизайнера — это не просто создавать красивые образы, как думают некоторые. Нашим приоритетом является достижение единства трех компонентов интерьера: функциональности, комфорта и красоты. Мы убеждены, что в дизайне нет незначительных вещей, каждая вещь имеет свое место, поэтому мы тщательно продумываем все детали интерьера. Каждый проект-это уникальный, ориентированный на конкретного человека или семью, с учетом его вкусов, привычек, образа жизни. Мы разрабатываем только реальные проекты, которые могут быть реализованы — подробнее на https://www.ainn.kz/remont-pod-kluch

ПРОЕКТИРОВАНИЕ И РАЗРАБОТКА ПРОЕКТА

Почему это необходимо?

Сегодня есть много идей интерьера, предметов декора, мебели, освещения и т. д. Имея такое разнообразие предложений, вы должны потратить много времени и усилий, чтобы придумать совершенно идеальный дизайн. Вот почему многие решают обратиться за помощью к изобразительному искусству studio design.

Некоторые люди думают, что этап проектирования-это пустая трата денег, что лучше сэкономить на услугах дизайнера и потратить эти средства на ремонт. На самом деле, это наоборот. Начало ремонта без проектного проекта создает трудности при распределении ресурсов, оценке затрат на строительные услуги, кроме того, во время процесса выбранного маршрута у вас могут возникнуть сомнения в реализуемых идеях и, возможно, даже придется что-то переделать, что, конечно же, предполагает дополнительные затраты .

Но с нами вы избежите всех этих трудностей. Ведь дизайн-проект позволяет получить четкое представление о будущем интерьера и создать конкретный план задач, которые предстоит выполнить для реформы. Проект включает в себя детальную спецификацию отделочных материалов, освещения и мебели, кроме того, любая строительная компания нашего проекта предоставит вам подробную оценку ремонтных работ. Все это поможет вам четко спланировать затраты на проект и не остановится на полпути вашей мечты.

Что включено в проект?

Измерения в Валенсии или его окрестностях *
Различные варианты дизайна
Фотореалистичный 3D-дисплей
Выбор декоративных предметов, мебели и предметов освещения
Полный пакет чертежей
Надзор за автором *

* Измерения и мониторинг автора в Валенсии и за ее пределами в радиусе 30 км будут проводиться бесплатно . На большом расстоянии цена услуги будет рассчитываться индивидуально. Развитие проекта и авторский надзор в других регионах Испании возможны.

ЭТАПЫ ПРОЕКТНОГО ПРОЕКТА

ПЛАНИРОВАНИЕ

После принятия всех необходимых данных и мер мы переходим к этапу планирования. Эффективное планирование является основой хорошего проектного проекта. Учитывая ваши пожелания и предпочтения, а также законы о строительстве помещений, мы разрабатываем различные варианты проекта (от 3 до 5 вариантов). После определения целей проекта будет предпринята попытка выбрать оптимальную стратегию для их достижения.

ВЫПОЛНЕНИЕ

На этом этапе необходимо управлять основными идеями и элементами интерьера. Проводится исследование всех элементов, которые будут определять окончательный дизайн, на котором будет основываться следующий этап: визуализация.

3D-ДИСПЛЕЙ

Выполняются планы исполнительного проекта, в котором будут воплощены окончательные идеи, развивается фотореалистичная визуализация (от 2 до 4 углов для каждой комнаты). На этом этапе все элементы интерьера отображаются в деталях.

ЭСКИЗЫ, МАСШТАБИРУЕМЫЕ ПЛОСКОСТИ И ПЕРСПЕКТИВЫ

Разрабатываются все необходимые строительные чертежи, а также спецификации всех материалов, используемых в проекте, которые будут дополнены более чисто эстетическими деталями, такими как цвет, отделка, освещение, материалы, ткани, декоративные элементы.

Список эскизов и чертежей

Эскизы для демонтажа и установки перегородок и конструкций
Документ с объяснением пребывания
Плоскость установки сантехники и соотношение используемых предметов
План освещения, указывающий типы ламп, их количество и ссылку на переключатели
Электрическая схема, план штепсельных вилок
Плоскость поверхности пола с указанием типа покрытия
Плоскость потолков и секций несущих блоков
Сканирование стен каждой комнаты с указанием площади, покрытой декоративными материалами
План распределения мебели и схема открытия дверей
План распределения дизайнерской мебели
Схемы дизайнерской мебели (внешний вид)
Память и полный отчет о проекте

Добавить комментарий